• 0
    Серж отвечает DeZmonD
    Спасибо, стало гораздо спокойнее)!
  • 0
    Странник
    | ответов 2
    Здравствуйте!Брал займ в турбозайме в декабре 2017 года.В январе этого года получил приказ от ООО Экспресс Кредит, его успешно отменил.Сегодня позвонили из районного суда, сказали что Экспресс Кредит пошел с иском и в середине ноября будет суд. Так как живу далеко от суда, готовлю заявление о рассмотрении дела без моего присутствия. Возникает вопрос, есть ли смысл писать возражение на иск с целью уменьшить размер процентов? И как можно составить данное возражение?Сумма займа была 7000, проценты начислили в размере 13974 ( с декабря 2017 по март 2018). Сумма в приказе стояла такая же. Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Наталья отвечает Странник
    | 1 ответ
    Турбазайм Меня тоже экспресс кредит отдали,.но пока от них тишина, СП не было.Два года будет скоро
  • 0
    Горе отвечает Наталья
    Какая сумма?
  • -1
    Алиса отвечает DeZmonD
    | ответов 4
    Ко мне сегодня приехали из финпротекта
  • 0
    Маша отвечает Алиса
    Вы от куда?
  • 0
    Маша
    Их действия?
  • 0
    Арс отвечает Алиса
    Какой у Вас город и сколько срок просрочки? Расскажите что говорили и как все было, пожалуйста..
  • 0
    Ксюня отвечает Алиса
    Живой?🤣
  • 0
    Умка отвечает Алиса
    Сколько просрочка,из какого региона вы?
  • 0
    Настасья123
    | ответов 3
    Это калл пишет, финпротект-звонилки в Ульяновске , куда они поедут и на что?)
  • 0
    Наташка отвечает Настасья123
    | ответов 2
    От этого финпротекта нет покоя, звонят по 10 раз в день, робот донимает, вернее звонили до вчерашнего дня. Я поставила переадресацию на их же номер горячей линии, пусть пообщаются мальчишки между собой. Прислали смс, не можем до вас дозвониться, срочно свяжитесь, ага, прямо вот сейчас и свяжусь, зато звонить перестали.
  • 0
    Карина отвечает Наташка
    Они задолбали , ещё и смс личные пишут ,ещё и на языке другом , думая что я его понимаю
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Просрочка 32 дн.,позвонили дали на оплату 24 часа,потом суд,приставы,опись имущества!Чего ждать?!
  • 0
    Настасья123 отвечает Леся
    Ничего, потом по агентскому
    финпротекту передают

Ответить на тему