• 0
    Горе
    | 1 ответ
    Может быть кому нибудь поможет. Мне помогло. Тело было около 13000, с процентами больше 30000. Обратился в компанию prodolg.net и в течение 10 дней долг обнулился на сайте турбозайма. Заплатил около 11000. Меньше чем тело. С компанией продолг переписывался через ватсап
  • 0
    Горе отвечает Горе
    Просрочка была более 2-3 месяцев
  • 0
    Валерий отвечает Лиза
    У меня в личном кабинете есть функция оплатить,не чего почему то не поменялось,всё осталось прежне
  • 0
    Мария отвечает Жорик
    Если честно я не следила за движением,но займ был взят полтора года назад,вот сейчас пришел судебный приказ на 29000 с копейками,не знаю с иском потом пойдут или нет.вчера на электронку от них же пришло,что платиза передала меня им тоже,там тело 15000,хотят 50000 срубить....
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Сегодня пришло исковое с суда от турбозайма , его можно как то отменить как судебный приказ или смириться что пойдёт все это дело к приставам ?
  • 0
    Валерий отвечает Ольга
    | ответов 5
    Если не секрет,сколько дней просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Валерий
    | ответов 4
    29 декабря будет 2 года
  • 0
    Ева1 отвечает Ольга
    | ответов 3
    А приказ когда был? Первый раз слышу что они с исками ходят
  • 0
    Ольга отвечает Ева1
    | ответов 2
    Приказа как я помню не было , хотя по документам с суда указано в перечне предоставленных документов что у них есть отмена судебного приказа . Брала 6 тыс 😉
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Как такое может быть,они что сами отменили и пошли с иском потом))какой то бред
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Факт в том просто что вот из за 6 тыс подали исковое ) пепепродан долг экспресс -кредит шараге
  • 0
    Иван
    Турбозайм продал финпротекту чего от них ожидать в суд они ходят или тоже по агенскому отдадут у кого как
  • 0
    Горе
    Прошу посмотреть данное видео. Уверен эта компания многих может выручить. Видео с матом! https://youtu.be/JmbArabtsYY
  • 0
    Серж
    | ответов 8
    Подскажите, месяц просрочка, названивают и написывают, смс и тп. Платит планирую через месяц два как будут деньги. Что от них ждать кроме этого? Спасибо. Тело 10к, долг уже около 17. Приехать по адресу регистрации могут в Москве?
  • 0
    DeZmonD отвечает Серж
    | ответов 7
    Меня  Турбозайм финпротекту передали по агентскому договору. Ничего не изменилось, также звонили по 2 раза в неделю и иногда автоинформатор, письмо от них  пришло по адресу регистрации, что ай-яй-яй плати. Онлайники не ездят по домам, турбозайм точно. Как будут деньги оплатите, может ещё и акцию вам какую новогоднюю предложат)) Москва

Ответить на тему