Мой долг они купили ещё весной. Звонили очень редко. Сейчас отдали на прозвон каким то АСВ. Я с ними не общаюсь. До этого айди сказали, что в суд не пойдут. Сумма для них смешная 11к. Типо пачкаться не хотят и свое драгоценное время на это тратить не будут. Ну посмотрим. Раз так, то долг я свой прощаю)
0
Андрюха
| ответов 2
Просрочка завтра начнётся, сумма 14к. К чему быть готовым, в Москве приезжают по адресу?
Ты идиот? Или умственно отстал? Здесь 100500 раз уже написали что интернет шаражки не ездят никуда. Не ну ты можешь конечно ждать что из за твоих сраных15 тыщ Турбозайм из Ульяновска приедет в Москву ))
Эти самые смешные и безобидные. Будут звонить каждый день и даже по два раза в день. Иногда звонят на контактные номера. Их можно троллить, они обидчивые) Но фантазеры. То говорят, мы сегодня в вашем районе, ждите к такому-то часу. Могут даже называть магазины и объекты рядом с домом и спрашивать как к вам лучше проехать (это они на яндекс картах смотрят, что рядом расположено). В общем, самые креативные они у меня были. Больше года прошло. Кому-то переуступили, не помню кому. Жду СП в общем.
Ответить на тему