• 0
    Сью88 отвечает Жорик
    Мой долг они купили ещё весной. Звонили очень редко. Сейчас отдали на прозвон каким то АСВ. Я с ними не общаюсь. До этого айди сказали, что в суд не пойдут. Сумма для них смешная 11к. Типо пачкаться не хотят и свое драгоценное время на это тратить не будут. Ну посмотрим. Раз так, то долг я свой прощаю)
  • 0
    Андрюха
    | ответов 2
    Просрочка завтра начнётся, сумма 14к. К чему быть готовым, в Москве приезжают по адресу?
  • 0
    Карась отвечает Андрюха
    Ты идиот? Или умственно отстал? Здесь 100500 раз уже написали что интернет шаражки не ездят никуда. Не ну ты можешь конечно ждать что из за твоих сраных15 тыщ Турбозайм из Ульяновска приедет в Москву ))
  • 0
    Настасья123 отвечает Андрюха
    Никуда онлайн мфо не ездят
  • 0
    Тося
    Они какие нибудь акции предлагают? Просрочка 3 мес, на крутили почти всю сумму долга.
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    А неконтактникам звонят?
  • 0
    Хм отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Ага, всю родню, коллег, родню коллег, соседей всех найдут ..
  • 0
    Ольга5 отвечает Аннет
    Никому они не звонят!только по указанным номерам.Просрочка год.,вообще про них забыла.
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Просрочка 15 дней. Что делают? Пока написали на емайл что в отдел взыскание отдают дело.
  • 0
    Аринушка отвечает Лиза
    | ответов 4
    Эти самые смешные и безобидные. Будут звонить каждый день и даже по два раза в день. Иногда звонят на контактные номера. Их можно троллить, они обидчивые) Но фантазеры. То говорят, мы сегодня в вашем районе, ждите к такому-то часу. Могут даже называть магазины и объекты рядом с домом и спрашивать как к вам лучше проехать (это они на яндекс картах смотрят, что рядом расположено). В общем, самые креативные они у меня были. Больше года прошло. Кому-то переуступили, не помню кому. Жду СП в общем.
  • 0
    Лиза отвечает Аринушка
    | ответов 3
    А в Быстроденьги был займ у вас?
  • 0
    Валерий отвечает Лиза
    | ответов 2
    На 19 день передают в финпротект
  • 0
    Лиза отвечает Валерий
    | 1 ответ
    А с ними как рассчитываться?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня сегодня сп пришло от них,вернее они переуступили право айдиколлект и они пошли за судебным приказом,буду отменять.
  • 0
    Жорик отвечает Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте после переуступки через сколько за СП пошли? У меня тоже они есть.

Ответить на тему