• 0
    Маричок отвечает Надежда
    | ответов 2
    Так после мфо итак кредитная история подпорчена или даже испорчена
  • 0
    Alex 812 отвечает Маричок
    | 1 ответ
    о ней уже просто стоит забыть
  • 0
    Маричок отвечает Alex 812
    Ну может лет через 10, что-то изменится)
  • 0
    Сергей
    Должен был вернуть займ 9.08.через 17 дней отдали финпротект. Пришло письмо на дом что они долг купили.а что они так мало по агенскому работают обычно 2 3 месяца. Чего дальше ожидать. Как долг выбивают или сразу в суд идут
  • 0
    Умка
    | ответов 2
    У кого нсв работает пл агентскому от финпротекта?  Как себя ведут?
  • 0
    Маричок отвечает Умка
    Тоже не давно передали, была только одна смс
  • 0
    Маша
    Всем привет!) КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО АЙДИ КОЛЛЕКТ? Уже длительная просрочка у турбов, сначала долго была у фипротекта на прозвоне, сегодня какому-то АЙДИ коллекту отдали, первый раз слышу про них)
  • 0
    Маша отвечает Умка
    НСВ вообще тихие вроде как, они у меня тож были, вроде как и есть, от другой мфо, пару раз смс прислали и пару раз позвонили и всё уже долго их не слышно
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Финпротект выкупил долг чего ожидать. В суд ходят
  • 0
    Олька отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня финики тоже выкупали турбиков. От них работал дельта м по 1005. Вообще их не слышала 3 месяца.
    А теперь финики переуступили айдиколлект. Вот теперь в ожидании :)
  • 0
    Маша отвечает Олька
    У меня тож им отдали позавчера, вчера и сегодня звонили вроде как они, посмотрим как ведёт себя, а то никто чего не говорит про них
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Финпротект в суд ходит и как себя ведёт
  • 0
    Олька отвечает Ольга
    Какая разница, ходит он в суд или не ходит.
    У меня выкупил финпротект. Ни звонков, ни предложений не было. Переуступили в айди.
    ×рен поймёшь этих коллекторов
  • 0
    Кошка
    Подскажите пожалуйста как связаться с турбозаймом чтобы предоставили переданный договор или справку о состоянии задолженности . В ЛК он не отображается. Тел. На их сайте это робот, на почту не отвечают. Нужно для банкротства
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Продали Айди, подскажите у кого они в суд ходили и через какое время после продажи было СП?

Ответить на тему