Должен был вернуть займ 9.08.через 17 дней отдали финпротект. Пришло письмо на дом что они долг купили.а что они так мало по агенскому работают обычно 2 3 месяца. Чего дальше ожидать. Как долг выбивают или сразу в суд идут
0
Умка
| ответов 2
У кого нсв работает пл агентскому от финпротекта? Как себя ведут?
Всем привет!) КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО АЙДИ КОЛЛЕКТ? Уже длительная просрочка у турбов, сначала долго была у фипротекта на прозвоне, сегодня какому-то АЙДИ коллекту отдали, первый раз слышу про них)
НСВ вообще тихие вроде как, они у меня тож были, вроде как и есть, от другой мфо, пару раз смс прислали и пару раз позвонили и всё уже долго их не слышно
У меня финики тоже выкупали турбиков. От них работал дельта м по 1005. Вообще их не слышала 3 месяца. А теперь финики переуступили айдиколлект. Вот теперь в ожидании :)
Какая разница, ходит он в суд или не ходит. У меня выкупил финпротект. Ни звонков, ни предложений не было. Переуступили в айди. ×рен поймёшь этих коллекторов
0
Кошка
Подскажите пожалуйста как связаться с турбозаймом чтобы предоставили переданный договор или справку о состоянии задолженности . В ЛК он не отображается. Тел. На их сайте это робот, на почту не отвечают. Нужно для банкротства
0
Жорик
| 1 ответ
Продали Айди, подскажите у кого они в суд ходили и через какое время после продажи было СП?
Ответить на тему