турбозайм
- Андрей отвечает СергейВсе как все. 24 аса дают для оплаты или судом пугают. Но очень культурно разговаривают. Ни каких оскорблений и прочего
- ВалерийУ меня вечно спрашивают:какая сумма готова ?,говорю:1 тысяча,нееее,мало,вам 24 часа на оплату,иначе в суд
- Дарья| ответов 2Доброе утро! Позвонила МБА от турбозайма, разговаривала со мной девушка вежливо, но потом резко взяла и трубку бросила. Я что то даже и не поняла что это было????
- Умка отвечает Дарья| 1 ответА сколько просрочка у вас?
- Дарья отвечает УмкаОколо 2-х месяцев
- Ольга| ответов 2Здравствуйте! Сегодня пришло вот такое сообщение: "Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО Финпротект 88ОО6ОООО74 (первоначальный кредитор МФК Турбозайм). ООО НСВ 88002509964". Долг передан по агентскому в Финпротект. При чем тут НСВ может кто-нибудь подсказать?
- Илья отвечает Ольга| 1 ответПосмотрите в группе http://m.vk.com/nraas
Там есть много полезной информации по этой теме и не только на практике которую используют. - Ольга отвечает ИльяСпасибо! То есть это просто очередная пугала, как я понимаю?
- Софья| 1 ответМне звонят каждый раз,и каждый раз просят сказать дату ,число и год рождения?,у кого как?
- Татьяна77 отвечает СофьяПроверяют, с вами говорят или нет. Это стандартная процедура. Еще и пас.данные спрашивали для полной уверенности, что я это я (а то всю инфо сольют, а окажется с васей пупкиным говорили, а не с вами, пиши пропало..., жалоба в ФССП и следом штрафы...)))
- Ирина| ответов 2Пришло письмо что продали долг финпротект до этого 2 месяца они работали по агенскому. Что дальше ожидать в суд пойдут в
- Эмиль отвечает Ирина| 1 ответФинпротект не имеет правда ходить в суд) Будут только звонками доставать упыри всякие
- Ирина отвечает ЭмильПочему не имеют права. Читала у некоторых ходили
- Надежда отвечает юлияЗапись разговора и с этой записью в прокуратуру и в центробанк. Быстро хвост свой прижмут.собаки драные
- Надежда| ответов 3Никогда не связывайтесь с этой гарашкиной нонторой третий год как испортили кредитную историю и править не хотят. У меня более трёхсот договоров с различными мфо.... И вот этот только один такой покалеченный. И звонили хамили и орали на меня. Даже считала по 13 - 14 раз в день и напоминание того что не имеют права на них никак не действовало. Отмозки хреновы.
Ответить на тему