• 0
    Валерий отвечает Эмиль
    Мне названивает на 22 день финпротек,хрен знает ,он точно или нет,но представояются им
  • 0
    Кира
    В личном кабинете смотрю написано:продан ,звонит финпротек со вчерашнего дня,как они видут себя пустые звонилки?
  • 0
    Ванька
    | 1 ответ
    Продали (по крайней мере написано в приложении,)финколекту,что ожидать дальше?,звонками сильно не тревожат
  • 0
    Константин отвечает Ванька
    Сейчас насколько я помню финпротект, но суть одна . Звонят как и все звонили, в игнор через 3 мес отвалятся.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    И скорее всего не продали а передали по агентскому договору.
  • 0
    Aleksey
    | ответов 2
    А мой долг продали ООО Долг Контроль. Сумма в лк пропала и можно было новый займ оформить, а кому продали не было указано, это уже через поддержку сказали, я спросил мне уведомление официальное придёт ли? Ответ был, что от нового кредитора зависит. Я написал на почту этим долг контроль и неделю ничего от них. Да и в инете про них никаких отзывов. Хз как работают и работают ли вообще
  • 0
    Anna отвечает Aleksey
    | 1 ответ
    А у меня в ЛК написано продано финпротекту, но долг так и висит. И даже есть функция оплатить.
  • 0
    Ванька отвечает Anna
    Один в один
  • 0
    Ванька отвечает Константин
    Скорее всего,
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Подскажите а Финпротект ,если отвечаешь им и общаешься,все равно на работу звонит?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 5
    у меня очень тихо себя ведут.. три-четыре раза в неделю звонки и все..контактникам не звонят.. Но.. я с ними общаюсь.. не игнорирую. может поэтому
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | ответов 4
    У вас сколько дней просрочка и чего вы им говорите?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Я тоже с ними общаюсь ,просто если позвонят на работу,я принципиально платить не буду
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 2
    У меня у месяца почти. Процент пока капает на работу не звонили
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А звонят,так же ,как и всем кучу бреда несут и ,оплатите сегодня или что то новое?

Ответить на тему