• 0
    Bonna отвечает Крис
    | 1 ответ
    Крис, не переживайте. Если б можно здесь скрин оставить, я б вам показала, сколько раз у меня было "последних 24 часа". Они звонят, стыдят, вопросы тупые задают, но строго по фз -2р/нед.контактникам-да,если номера настоящие оставляли, но только если трубку не берете. И отзыв на них действует. Так что не нервничайте, они из тех, кто пытается следовать закону🙂
  • 0
    Shoko1989 отвечает Bonna
    Bonna есть у вас образец отзыва для них?
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Кому сколько раз звонили эти финики?? С девяти утра звонят, поднимаю трубку тишина, потом скидывается звонок, вчера за день только раз 10 позвонили, что звонить, денег все равно пока нет, два раза с ними говорила, сказала как получу зарплату отдам
  • 0
    Жорик отвечает Вера
    | ответов 3
    У меня тоже они есть.с каких номеров долбят?
  • 0
    Вера отвечает Жорик
    | ответов 2
    С разных каждый раз, все номера в чёрный не занести) Но номера все начинаются на 8902..
  • 0
    Наташка отвечает Вера
    Скачайте программу Черный список и в настройках установите, что все номера, которые начинаются с 8902 блокировать и живите спокойно.
  • 0
    пупсик отвечает Лена
    сумму полностью списали!!!!
  • 0
    Ира отвечает Крис
    | ответов 2
    Они меня у тубиков выкупили письма пока трубку не беру
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    ИРА как давно выкупили?
  • 0
    Лена отвечает Ира
    А контактным лицам не звонили ещё? Я оставляла в анкете как контактное лицо второй свои номер, так они уже и на него успели позвонить, типо с розыском меня.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Просрочка 50 дней. Чего ждать? СП?
  • 0
    Вера отвечает Катя
    Просрочка год. Только пришло СП и то от коллекторов за право требования.
  • 0
    Маря
    Просрочка больше 4 месяцев , передали коллекторам , звонят все по закону 2 раза в неделю !
  • 0
    Кэри
    Уведомляют ли о СП через личный кабинет? Или просто заказное письмо приходит на адрес?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Финки приезжают домой?

Ответить на тему