• 0
    Kaprizulka отвечает Маша
    Нет
  • 0
    Елка
    | 1 ответ
    Привет! Позвонили из финпротект. Просрочка в Турбозайм. Отзыв согласия писать на имя кого? Финпротект или турбо?
  • 0
    Екатерина отвечает Елка
    Если они вас по агентскому передали то турбозайму если продали по цессии то финпротекту
  • 0
    Татьяна отвечает Хм
    Ты не с турбозайма придурок? Всех у него нашли,еще скажи приезжали паяльник в [***] засунули.
  • 0
    Татьяна отвечает Вера
    Ко мне звонят  с 8938...
  • 0
    Елена отвечает милана
    Могут. У меня нашли мужа и сестру
  • 0
    Татка_К
    | 1 ответ
    Дорогие форумчане! Скажите, пожалуйста, если просрочка в турбозайме, обещали в смс завтра передать в отдел по взысканию (финпротект или финколлект, уж запуталась в них), то контакте камера из быстроденег тоже будут звонить или только по турбикам?
  • 0
    Татка_К отвечает Татка_К
    * простите, кто читает мою щапись. "Контактникам" хотела написать
  • 0
    Кристина
    | ответов 17
    У меня просрочка с июля 2019, сегодня  получила уведомление (от них судебный приказ) , конечно я отменять буду его, идут ли они потом с иском? Читаю форум и неужели только у меня так быстро пошли за судебным приказом, аж страшно идти получать на почту...
  • 0
    Катька отвечает Кристина
    | ответов 7
    Кристина а тело не предлагали до сп?
  • 0
    Олег отвечает Катька
    Приехала коллекторша и предлогала свое тело и я ее выeбaл, больше не должен)))
  • 0
    Кристина отвечает Катька
    | ответов 5
    Вообще ничего, никаких предложений!!! Сумму брала 10 000, в личном кабинете 29 тыс с чем-то хотят! Уже превышает Х2,5 раза!!!! Что хотят в судебном приказе, заберу в понедельник только! 🙈
  • 0
    Кристина
    Просто вообще, ходят с иском или нет? 🤔 Читала тут, якобы замечен с иском турбозайм не был... Может кому повезёт? =)
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У вас все в рамках начислений   . Тело+тело*2.5
    . Отменяйте СП. Пока с иском не было,но все может быть. Сейчас все в суд побежали
  • 0
    Катька отвечает Кристина
    | ответов 2
    Отпишитесь как сп получите, у меня тоже они, сейчас он них финпротект звонит, но чую скоро тоже в суд пойдут

Ответить на тему