Подскажите, пожалуйста, звонит ли турбозайм на работу? Ищет ли номера родных?
0
Татка_К
| ответов 4
Меня тоже этот вопрос интересует. Точнее, не турбозайм, а финпротект. А ещё когда-то им же передавали меня быстроденьги. Будут звонить по контактам из турбозайма только или и из быстроденег тоже по контактам пройдутся? И ещё вопрос: на электронку можно отзыв про 3 лиц им отправить? Действует ли? И если да, то как быстро?
Пишите отзыв, оги соблюдают, по электронке ненадо, только по прчие России. В законе так указано- или лично или почтой. Можно сфоткать и продублировать на электронку.
Тань, после отзыва, финпротект ни от турбо, ни от быстроденег никому не звонил, но отзовы я писала на адрес мфо, тогда еще на горизонте финов не было. Эти конторы, по крайней мере у меня, соблюдают закон.
Спасибо за ответ ))))Напишу всем своим мфошкам отзывы и отправлю )))А от руки можно им просто написать это заявление или в печатном виде только ?))Сорри замгоыпый вопрос может )
Я писала отзыв сразу до просрочек, отправляла заказным с уведомлением о вручении, также на электронку им. Но по закону у них вроде 30 дней на ответ. Мне кажется из колекторов самые поганый эверест
0
ccc
случайно не знаете, как оформить заявление на заморозку по форс-мажору, в турбозайм в личном кабинете.
Ответить на тему