• 0
    Ирина
    Подскажите, пожалуйста, звонит ли турбозайм на работу? Ищет ли номера родных?
  • 0
    Татка_К
    | ответов 4
    Меня тоже этот вопрос интересует. Точнее, не турбозайм, а финпротект. А ещё когда-то им же передавали меня быстроденьги. Будут звонить по контактам из турбозайма только или и из быстроденег тоже по контактам пройдутся? И ещё вопрос: на электронку можно отзыв про 3 лиц им отправить? Действует ли? И если да, то как быстро?
  • 0
    Ируся отвечает Татка_К
    Пишите отзыв, оги соблюдают, по электронке ненадо, только по прчие России. В законе так указано- или лично или почтой. Можно сфоткать и продублировать на электронку.
  • 0
    Катька отвечает Татка_К
    | ответов 2
    Я отправила финпротекту на электронку, а они мой отзыв передали турбозайму, и он прислал ответ на электронку, что отзыв принят
  • 0
    Оксана отвечает Катька
    Почтой России не отправляли?
  • 0
    Татка_К отвечает Катька
    И теперь не звонят контактам? Как быстро отреагировали? Сразу после отправки или сколько-то рассматривали? И где образец взять?
  • 0
    Кристина отвечает Катька
    Они этим же калам передали, ничего особо не нарушали... Звонили мне, сколько именно раз не могу сказать, у меня антиколлектор стоит
  • 0
    Кристина отвечает Кристина 94
    Спасибо, конечно отменю.  Отпишусь в понедельник, что там хотят
  • 0
    Кристина отвечает Катька
    Отпишусь завтра, как получу. Самой интересно даже. Контактникам не звонили, я отправляла заказным с уведомлением письма им.
  • 0
    Таня отвечает Кристина
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста,а Финпротект от Турбозайма звоните контактникам или левым номерам ?)
  • 0
    Ируся отвечает Таня
    | ответов 4
    Тань, после отзыва, финпротект ни от турбо, ни от быстроденег никому не звонил, но отзовы я писала на адрес мфо, тогда еще на горизонте финов не было. Эти конторы, по крайней мере у меня, соблюдают закон.
  • 0
    Таня отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ ))))Напишу всем своим мфошкам отзывы и отправлю )))А от руки можно им просто написать это заявление или в печатном виде только ?))Сорри замгоыпый вопрос может )
  • 0
    Кристина отвечает Таня
    | ответов 2
    Я писала отзыв сразу до просрочек, отправляла заказным с уведомлением о вручении, также на электронку им. Но по закону у них вроде 30 дней на ответ. Мне кажется из колекторов самые поганый эверест
  • 0
    ccc
    случайно не знаете, как оформить заявление на заморозку по форс-мажору, в турбозайм в личном кабинете.
  • 0
    Ируся отвечает Таня
    Можно от руки, я в порыве страха от руки катала)

Ответить на тему