Ребят, как быть звонят, ставят сроки что в течение суток нужно оплатить, нет возможности оплатить пока. Как с ними правильно разговаривать? Причём звонят с городских номеров другой области, но говорят что данный номер зарегистрирован в Ульяновске на их компанию. Как быть?
Они мне уже 43 дня звонят и каждый день говорят оплатить в течении 24 часов
0
Кристина
| ответов 2
Друзья, вообще не от них судебное... Очень интересно, сегодня на сайте суда вообще ничего не нахожу. Мне кажется такого не может быть, сайт может глючит у них. На сайте Турбозайм тоже ничего не написано... Мне наверно нужно ехать лучше в суд и там по номеру дела получить??? Я успела вчера сриншот сделать. Вообще пришлют мне суд приказ по почте или не факт? Знаю, что после получения есть 10 дней отменить его. А вот подскажите пожалуйста, после как суд вынес вообще сколько дней нужно, чтобы забрать например или на работу почты? Вынесен приказ 5.12...
0
Ирина
| 1 ответ
У кого есть что турбозайм продал долг финпротекту те как себя ведут и через сколько идут в суд. Подскажите
Да, сайт глючил у суда. Сейчас посмотрела, вынесен приказ 5.12. Если до пятницы не придет на почту ничего, поеду в пятницу в суд получать... Пошли они на фиг, буду отменять
Меня продали быстро. В суд не пошли пока, займ от января
0
Кристина
| ответов 4
Походу у меня только быстро =) быстро пошли за сп
0
Анастасия
У меня просрочка 3 месяца. Звонит Финпротект, особо с ними не общаюсь, говорю, что как появятся деньги - оплачу. Пока все ещё звонит автоответчик и даёт 24 часа) Сразу фильм Звонок вспоминается: "Тебе осталось жить сееемь днееей"
0
Bonna
Меня вот по агентскому 2,5 мес назад финпротекту передали. Звонили 2р/нед. Вот уже 2 или 3 нед тишина..
Просрочка с июля у меня этого когда, они не продали меня им, а передали. Передали наверное через 1,5 мес-2. Судебный приказ от Турбозайм, решение вынесено 5.12 Сам приказ не получила, если на этой неделе не придёт, в пятницу поеду сама за ним и буду отменять. Быстро побежали в суд, даже не ожидала.
0
Ира
| 1 ответ
Продали Финпротеку .%в день остановили.А пеня идёт.И так интересно, до бесконечности.?Или в суд пойдут?
Может не по теме... но накатаю везде!!! Все МФОшки под «крылом» бывшей жены ВВП...- это 100% информация!!! Надо катать жалобы в админку Президента... чем больше тем лучше!!!! И главное не бояться ни МФО-шек ни калов!!!!
Ответить на тему