• 0
    Инина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А меня сначала им передали месяц поработали и продали им вот чего ждать через сколько за сп побегут эти финпротект в ветке читала непонятно за них
  • 0
    Кристина отвечает Инина
    Вот и я думаю, пойдут потом Турбо с иском или нет, везде читаю, что не замечены они с иском. Иски все это долго.... А сп получить как не фиг делать....
    Самый простой способ взыскать деньги обратиться в суд с требованием о выдаче судебного приказа. Это просто, потому что:
    Быстро – срок рассмотрения 5 дней против 3 месяцев. Скидка на госпошлину 50%. Не требуется проводить судебный процесс и извещать стороны. Не требуется вникать в суть требований.  ВОТ И БЕГАЮТ ЗА  СП.
    .
  • 0
    Кира
    | ответов 29
    Всем привет пришёл судебный приказ можно в течении 10 дней обжаловать что делать посоветуйте, можно ли отменить? И как это сделать
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристина вы отменяли уже приказ судебный?
  • 0
    Катька отвечает Кира
    | 1 ответ
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Кира отвечает Катька
    Почти год в январе будет год
  • 0
    East отвечает анастасия
    Да и забей на них, у меня 14мфо 3 кредита, 2 кредитки.
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    Нет ещё не отменяла, в пятницу поеду забирать судебный приказ и отменять буду. От почты долго ждать и вообще пришлют ли извещение.... Сама поеду в суд
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 26
    Отменяйте, не факт что потом сунуться =),  посмотрите в интернете шаблоны и пишите что не согласны с тем и с тем,
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | ответов 25
    Писать почтой отправлять? Через сколько с иском идут после отмены не знаете?
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 24
    Читала тут, что якобы замечен с иском не был. Кому как наверное повезёт. У меня сумма основная 10 тыс, просрочка с июля, а пошли как быстро за приказ!
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | ответов 15
    У меня тоже основная сумма 10 хотят 30, а отменят точно или могут не отменить? Если напишу
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | ответов 7
    Вы им хоть что то платили?
  • 0
    Архей
    У меня сумма 3 тысячи была,продали экспресс кредит,те с иском,кому как повезет и кому продадут долг
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 14
    В течении 10 дней с момента получения судебного приказа, отменят вам это точно!!! . Тут главное срок!!! Получили, в течении 10 дней отменяйте. Даже если вы отправите почтой, то срок считаться будет, с дня отправки. Даже если в суд придет письмо ваше об отмене через 2 нед. Если будите через почту, обязательно копию паспорта с заверенной вашей фио и датой и отправляйте заказным с уведомлением, чтобы отследить потом и знать, что суд получил

Ответить на тему