• 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 6
    Не поверите, вроде как нет. Я имею ввиду не продлевала... Брала у них 3 раза. 2 раза закрывала, а на 3 не смогла. Хотят тоже в районе 30 тыс, пусть хотят. Главное отменить судебный приказ. А дальше посмотрим, может с иском не пойдут. С иском все равно тяжелее...
  • 0
    Елена
    Подскажите,а эти Финпротект ,как работают,вчера по агентскому меня им передали,пришло сообщение,дали 24 ч,денег оплатить нет,когда они начнут названивать,по истечении 24ч?
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | ответов 13
    Вы имеете ввиду в письмо вложить копию паспорта ещё или что не поняла?
  • 0
    Катька отвечает Кира
    | 1 ответ
    А как вы узнали, сто сп пришло, где то отслеживали?
  • 0
    Кира отвечает Катька
    Пришло в почтовый ящик
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | ответов 5
    А писать отказ от руки надо?
  • 0
    Кристина. отвечает Кира
    | ответов 10
    Да, обязательно копию первого листа пачпорта. Необходимо распечатать в 2х экземплярах - отмену суд.
    Если будете отправлять почтой, то ЗАКАЗНЫМ письмом с ПРОСТЫМ уведомлением о вручении, плюс необходимо приложить копию паспорта, подписать: копия верна, дата, подпись, ФИО
    Так же при подаче важно узнать у судебного секретаря, когда можно забрать определение, либо звонить в суд, так как если будет отказ, то срок для обжалования 15 дней, будет с момента вынесения данного решения, а не получения
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 4
    Можете от руки, можете на компе.
    Я узнала чисто случайно, зашла на судебный участок свой и увидела... Аж офигела если честно =) у меня  решение по приказу 5.12 ещё даже не пришёл почтой. Сегодня еду отменять его.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | ответов 3
    так они в теч месяца присылают, так что это не удивительно-чем позже отменю тем больше времени потяну
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ох турбозайм(( сейчас финпр..передали..
    Просрочка около месяца ..раньше брала все вовремя ...отдавала сейчас вышла на просрочку ...(
    Контактнику смс написали вадная новость о ваших родственниках такая то то такая ....позвоните....
    Сейчас на работу звонок назвали мое имя отчество с вопросительным знаком я говорю Да и бросили трубку ...😡
    Идиотизм тоже каждый раз даем сутки для оплаты ..никаких акций и предложений ....
    Конец года все бесятся они ...
  • 0
    Kost91
    | ответов 9
    Турбозайм передали меня Долг-контроль. Здесь уже писали в этой ветке, но ответа не увидел.
    Красноярская контора, я им звонил, учитывая их часовой пояс, но трубку никто не берет. Что вообще от них ждать? Они мне по ходу даже не звонят
  • 0
    Коля отвечает Kost91
    | 1 ответ
    Финпроэкт это не коллектора- это служба взыскания турбозайм и быстроденьги , вас ни кому не передали
  • 0
    Коля отвечает Елена
  • 0
    Коля отвечает Kost91
    | ответов 6
    Не вам, Елене написать хотел
  • 0
    Kost91 отвечает Коля
    Финпротект и Долг-контроль одно и тоже разве?
    Просто до этого на сайте турбов было написано, что передали в Финпротект и от них звонили с 927 периодически.
    А теперь на сайте турбов висит, что можно взять новую заявку, а про финпротект ни слова.
    Написано что передали в Долг-контроль, все вопросы мол к ним.
    С Финпротект я общался до этого

Ответить на тему