турбозайм
- Kost91 отвечает Коля| ответов 5А, все, понял)
- Коля отвечает Kost91Поздравляю) турбозайм вы не должны) берите новый займ)))
- Коля отвечает Kost91| ответов 3Сколько времени прошло до того как продали каллам?
- Kost91 отвечает Коля| ответов 2Займ должен был погасить еще в июне, на сайт не заходил до вчерашнего дня. А там сообщение, что 20 сентября продали в Долг-контроль 😀 а я и думаю, что-то давно с 927 не звонят, поэтому и зашел проверить
Уже подумал о том, что можно новый взять, еще и лимит подняли 😀😀 - Коля отвечает Kost91Бери пока дают))
- Друг| ответов 2Ребят, как вы смотрите на судебном участке по поводу сп на себя? Блин не вижу в упоргще это
- МарияЛюди, привет всем, я сама должник, у меня 12 МФО и два банка, а также еще много друзей и знакомых, которым я должна деньги. В долг больше не беру более двух лет, выбираюсь потихоньку, начала раздавать старые долги. Делаю канал на You Tube, где сейчас освещаю тему долгов, кредитов, коллекторов, судов и т. д., короче, плейлист в поддержку должников. Пожалуйста, откликнитесь, был ли у кого-нибудь опыт за последние год-полтора, чтобы коллекторы приезжали по месту жительства? Мне для понимания, делается это в принципе или нет. https://www.youtube.com/channel/UCgBSyH6DKXLYrCRD_K7jLSw?view_as=subscriber -ссылка на канал, кому интересно
- Мария отвечает Друг| 1 ответя смотрела, ФИО свое забила и выскочило все, что есть по моим ФИО, там и мои и чужие СП - которые на моих однофамильцев, так что я предпочитаю доехать до участка, если я в своем городе
- НикаПривет скажите пишит номер с ханты-мансийка. Может кто знает что за Мфо выдаёт займы там
- Кристина отвечает Alex 812| 1 ответТак через сколько они вообще пришлют? Сколько подождать, главное блин не просрать, а то кпец...
- Кира отвечает Кристина.А что если напишу на отмену судебного приказа суд может не отменить? Такое возможно?
- Кира отвечает Кристина.| ответов 8Что именно писать будете как написать то правильно
- Бяка отвечает Kost91Тоже после переуступки появилась возможность взять новый займ. Я пробовал брать. Не одобряют они.
- Бяка отвечает КристинаУ меня всегда около месяца проходит от появления СП до прихода на почту. У Вас в любом случае есть 10 дней с момента получения. Я в своем участке уточнял, они присылают позже потому что заняты, сам СП они взыскателю не отправляют, пока точно не убедятся, что я ознакомлен.
Также Вы можете не ждать почту, а зайти к секретарю и получить копию СП лично. - Друг отвечает МарияА где смотрите то? Не понимаю где там ФИО вводить
Ответить на тему