У меня за 5 месяцев никому не звонили кроме меня, даже контактнику. Через 2 месяца отдали в МБА, они вот сейчас звонят, стараются. Это не дурдом, воспринимайте спокойнее. Хотя полгода назад я тоже как вы не могла спать спокойно. Ни есть, ни спать, ни с родными общаться. Но все проходит.
Да вы поувереннее с ними. Чувствуют слабину и давят сильнее. Вы всего лишь нарушили условия договора, согласно которому кредитор может обратиться в суд или отдать третьим организациям. А запугивать и давить права у них нет. Сразу говорите, что разговор записывается, и вести диалог в таком тоне вы не собираетесь. Ситуация с финансами Тяжелая. Как будут возможность, так и оплачу. А если будут грозить всем рассказать о долгах предупреждайте - запись разговоров отправляется по инстанциям. Они только по телефону смелые статьями закона пугать. А спросите их что в каждой конкретной статье написано - сразу сольются, потому что закон в глаза не видели.
0
АринаРодионовна
| 1 ответ
Конкретно у этой МФО задолженность у меня с июня. А вообще было их 20. Сейчас 15
Ну вот мне недавно звонила с езаем, а накануне нашла интересную статью как с ними разговаривать, распечатала, и отвечала как там написано... так там девушка кипишить начала, говорю что вы голос нервничаете и голос повышаете, она трубку положила.
Ответить на тему