Только что звонили, грозили что проверят соответствие моего дохода, указанного при подаче заявке. реальному и грозили уголовной ответственностью. Опасаюсь выезда домой и на работу, но держусь.
0
Сектантка
Прислали, что мой долг выставлен на торги, чёт рано, просрочка чуть больше месяца. Продают по цессии или просто передают по агентскому кому-то?
0
Света
У меня просрочка три дня: внесла немного, предпоследний платёж, товарищ позвонил и сказал, что растрогает договор и отдаёт коллекторам, я перезвонила на горячую линию ЦБ, проконсультировалась, просили отправить обращение на незаконность и введение в заблуждение клиента!!!
0
Екатерина
| 1 ответ
Ненормальные капец. Занимала 12 000 накапало 24 000. Молчали месяц почти. Потом какой-то хрен написал мне на почту, оскорблял, обещал братков мне отправить, чтоб с меня долг выбивали. М-да, боюсь я вас прямо. Долго запугать пытался, говоря, что начнет мне долбить по соцсетям. Перепирались, договорились, что по 4500 каждую неделю плачу им. Ок, платеж внесла 11 числа, следующий 18 числа. Сегодня опять какая-то фигня мне звонит в 00:00, я спала, разбудил, следом прилетела смс, от том. что я передана в Кавказ-Инвест и срочно связаться с Дмитрием Филатовым, чтобы они не назначили выездную группу. Я ответила в смс, что плачу по договоренности. Они идиоты там вообще сидят? Договоренность с менеджером, гашу как положено, а они меня каллам тут же отдают из-за смешной суммы меньше 20 тыс. [***]. Могли бы поиметь больше в дальнейшем, еще б не раз взяла у них выгодный процент. А сейчас оплачу и к чертовой матери удалю личный кабинет и отзову персональные данные.
Мне тоже исковое заявление прислали месяц назад а просрочка у меня с апреля сначала названивали а потом пропали вот единственное что прислали исковое заявление
0
Света
Написала на них в ФССП и в ЦБ, ФССП ответила, что приняли к сведению, сейчас позвонили с МФО и корректно разговаривали, что постарайтесь исправить ситуацию и прочее!!!
Ответить на тему