• 0
    Kristina77 отвечает Эли
    Не ходят в суд, продают долги.
  • 0
    Наталья
    я у них брала займ.первый раз вернула.второй раз образовалась просрочка. и начали звонить.и разговаривать грубо.сказали что позвонят на работу.работаю в школе испугалась.сказала чтоб не звонили.заплачу проценты. но денег не нашла и внесла всего 1500.и мне опять позвонил этот мужик.начал хамить. а я уже как умная Маша почитала здесь как с ними нужно разговаривать и начала тоже на него. что он не представился. что не макет права оскорблять.и он раз и откл.долго не звонили. потом на электронную шли письма чтоб оплатила.не портала к.и.и смс что выезжают ко мне.и так уже 2.5 месяца
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Здравствуйте! Просрочка у них 5 дней. Продлить уже нет возможности. Сегодня позвонил какой то хам и говорит до завтра не оплатишь, приедут коллекторы. Как быть? Чего ждать от этой МФО?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина у меня уже 2.5 месяца просрочка.просто не берите трубку и все.спокойнее будет. я поначалу тоже отвечала. угрржали. а теперь  не отвечаю.и тишина
  • 0
    Сью88 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Забейте)))) мне в первый день просрочки баба так орала!!!!! Ужас!!!! И угрожала бригадой и калами. И что? Долг с августа. Бригаду так и не видела. Калы тоже не приезжали.
    Так что спокойствие и только спокойствие.
  • 0
    Ирина отвечает Сью88
    А третьим лицам не звонили ?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А на работу и третьим лицам звонили?
  • 0
    Законопослушный бабуин
    | ответов 5
    Пришло смс "Просрочка 72 дн. Желаете познакомиться с коллекторами и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»" Трубку не беру и не знаю звонят они вообще или нет(приложение на смартфоне) . В ящике бумаги нет от них и на электронном тоже пусто. Только смс раз в неделю. Тишина.
  • 0
    Законопослушный бабуин отвечает Ирина
    Рабочий номер оставлял, но я там больше не работаю. Знаю кто там на телефонах сидит и уверенно скажу что послали этих ростовщиков куда подальше и я от них научился посылать(поэтому там и не работаю). А насчёт третьих лиц, то оставлял старые контакты в тел.книге предварительно позвонив туда и убедившись что они уже не але. Так то пока смс. Ждёмс.
  • 0
    | ответов 4
    Вот мне что прислали сейчас Информация о долге отправлена в бюро кредитных историй. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн». Что это значит?)
  • 0
    Законопослушный бабуин отвечает Ирина
    | ответов 2
    Это типа "айяйяй, вы стыбзили деньги которые мы вам  в карман положили и расскажем все о вас другим ростовщикам, испортим вам кредитную историю отправив её в БКИ". Не парьтесь :)
  • 0
    Если б стыбзила))) уже продлений кусу отдала им...((
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Законопослушный бабуин
    Меня эта фраза умиляет просто. Мою кредитную историю уже ничего не спасёт))
  • 0
    Morrozz
    Это самая идиотская контора) позвонил мне товарищ во вторник, я ему пообещал, что в пятницу оплачу до 14 - 00, он такой типо, хорошо, если в пятницу не будет оплаты, то мы отправим в бюро ки, данные, я говорю, хорошо) наступает среда, приходит смс, данные отправлены в бки))) я думаю нормально)) звонит вчера, говорит, ну зачем обманул, я говорю мы на пятницу договаривались, он такой, ну да точно, пометку не заметил, завтра чтобы оплатил, я говорю а типо, смысл, вы меня обманули, и данные в бюро отправили, он типо сейчас информацию посмотрю. Посмотрел, говорит, извините, это смс сбой был, и она раньше времени ушла) все нормально.... я думаю ладно, он такой не забудьте завтра до 14-00 оплатить) я говорю ладно, звонит сейчас в 11-10, говорит где оплата, я говорю во-первых еще не 14-00, ну типо сегодня оплачу, он отвечает, что бригада в сборе, и могут коллекторы к 14-00 к тебе подъехать)))) :DDDDD такой клоун
  • 0
    Ирина
    Пришло смс, что долг по договору передан в Долговое агентство Дельта-М. Кто сталкивался, на самом ли деле и какие последствия? сильно звонят и беспокоят? У меня долг сейчас порядка 19 тысяч, закидываю понемногу, но сразу не могу всю сумму вернуть, просрочка пару месяцев.

Ответить на тему