Просрака 5 месяц ни слуху ни духу.А так звонили и смс.И денюшку с карты пытались снять.Счас каллы какие-то от них пытаются звонить но антиколлектор блокирует.
После суда с Константой по займу 2014 года Вам дали займ payps полгода назад?)
0
Екатерина
| ответов 3
Вот [***] капец просто. Сумму не могу погасить полностью, сумма смешная около 18 000. Просрочка около 60 дней. Говорю дайте рассрочку. Ок. оплатите нам минимум 3500 и будет рассрочка. Оплатила. Захожу через час в личный кабинет, оплаченные 3500 списались, а там ваш долг передан в КЭФ. Вот песня то. Вот уроды, а я последние деньги из дома отдала на рассрочку надеялась.
КЭФ это тупые звонилки-вас передали по агентскому нужно все равно давить на кредитора. КЭФ как то пробились на мой рабочий, я сказал-еще раз сюда позвоните-будете платить кредитору из своего кармана. но тупые... пока действует...
Да я с ними уже и по хорошему и по плохому. Говорю не могу сумму собрать полностью, разбейте я вам выплачу. Договорились, заплатила 3500, а они вот такие балаболы оказались. Ни с одним Мфо договаривалась, но такой ерунды не было, по крайней мере, честно рассрочку давали. Е-заем по агенскому работал Эверест, там часть выплатила, потом сама компания пошла уже на рассрочку. Плачу понемногу и не тревожат. Ну эти товарищи же...
0
Светлана
| 1 ответ
У меня просрочка в pays 2 недели ,звонили сегодня ,сказали что есть время оплатить до 15:00 по мск ,иначе отдадут коллекторам ,и долг увеличиться в три раза .Чего ждать от них ?
0
Евгений
| ответов 3
Доброго дня всем)меня передали в ооо кредитэкспрессфинанс.Что за контора?)
тупое пугалово-отдадут по агентскому-значит просто будут звонит еще более тупые, которые ничего не решают. Пугают продажей, но должен быть договор и новые реквизиты. За 1 минуту это не делается. Продают долги пакетами, грубо говоря по 5 руб за кг, с новым владельцем может быть даже проще договориться
Ответить на тему