• 0
    Яяяяя
    | ответов 2
    Сегодня от пэйпсов пришло смс что продали долг крндитэкспресс финанс, че ждать от этих каликов? Долг больше полугода, давно не объявлялись и тут здрасьте)
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    У меня тоже пол года молчали, сегодня отдали примколект.
  • 0
    надежда
    у них сегодня по ходу торги)))меня тоже примколекту отдали)))наверно как безнадежных)))
  • 0
    Сектантка отвечает Яяяяя
    Меня тоже сегодня отдали кэф :) по агентскому скорее всего
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    Почитала выборочно тему, удивилась, как быстро в PayPS решили меня перекинуть коллекторам. Просрочка 5-ый день. Сейчас позвонила барышня, сказала, что 13-го числа избавляются от всех долгов и я, если не продлю или не оплачу заём до этого числа, буду иметь дело с коллекторАми (именно так ударение и поставила). И сумма долга у меня будет 27000 рублей (брала 9000, уже чёрт знает сколько продляла, надоело и возможности нет). Интересует момент: действительно ли долг будет зафиксирован или это такой способ психологического давления — вдруг я испугаюсь озвученной суммы и срочно найду деньги, чтобы заплатить меньше?
  • 0
    Константин
    Ну накрутить с итоге сумму накрутят. Но по-поводу передачи в КА на 5 день - это пугалка.
  • 0
    Кукушка
    Всем привет! А что в итоге сейчас у них с третьими лицами? Ищут? По анкетным звонят (а то не помню, оставляла или нет, а в ЛК заходить не хочу)? Долг большой, но меньше месяца, начали звонить с левых мобильных. Что дальше-то с ними, на что надеяться? Спасибо! :)
  • 0
    Alex812 отвечает Яяяяя
    Продали или передали по агентскому? Скорее всего второе. КЭФ-стандартные звонилки, ежели первое-пусть представят договор цессии, подтверждающий статус нового кредитора
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо от кэф что я должна денег. Имеет ли какую то юридическую силу эта бумажка? И кто знает идёт ли pay ps на рекстуктуризацию?
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    Прислали, что передали Примоколлект.. Как ведут себя, подскажите, кто знает?) не нашла ветки..
  • 0
    Dude отвечает Алёна
    | ответов 2
    То, что с 9000 сразу прямо после передачи каллам 27000 накрутят - это смейтесь им в трубку, это они так пугают типа.
  • 0
    Dude
    | ответов 4
    Меня вот прямо сейчас КЭФу передали. Почти уверен, что по агентскому.
    80 дней просрочка.
  • 0
    Alex 812 отвечает Dude
    | ответов 3
    В любом случае должна быть информация от первичного кредитора-либо передача для вызкания-аг. договор, либо продажа долга-тогда уже законная смена кредитора идр. реквизиты для оплаты. При отсутствии инф. в случае в.2 даже общаться бессмысленно-они должны предоставить реквизиты-не на деревню же дедушке платить. Поэтому-если умалчивают о смене кредитора, в 95 проц. случаях-агентское соглашение, которое ни к чему не обязывает. И когда кэфы пишут или говорят, что вы должны денег-то вы должны не им, посему хотите-общайтесь, хотите нет-ничего не изменится. Польза от них может быть только одна-если донесут от вас информацию о снижении хотелок кредитора. Но как я сдесь прочитал-оно обычно идет после того как конторы типа кэф от вас ничего не добились, и кредитор идет на уступки
  • 0
    Dude отвечает Alex 812
    Ага, спасибо за информацию.

Мне смска пришла, что "долг по договору №ХХХ передан в КЭФ".
    Без реквизитов, просто уведомление.
    Действительно, по агентскому.
  • 0
    Эли отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А какие действия ещё у кэф, мне сегодня на все номера которые зарегистрированы на моё имя прислали смс. Долг в смсфин и номера тел. Типа перезвонить. И главное на не указанные номера. Я так то жалобу со скриншотом накатала. И в смсфинанс написала про не законные действия.

Ответить на тему