• 0
    Алёна
    Сейчас позвонила девушка, спросила, почему у меня просрочка 12 дней. Сказала, что нечем платить. Спросила, работаю ли я, ответила, что недавно уволили (хотя никто меня не увольнял и никуда я не устраивалась уже давно). Пообещали уточнить информацию о работе, что-то там проверить и если я уклоняюсь от оплаты, то мне начислят штраф. И на этом, собственно, наш разговор был окончен. Пока звонят всего второй раз и несколько раз предпринимали попытку снять с карты 2500. Правда, сама себя я тут сильнее накручиваю. переживаю, что влезла во всю эту долговую хрень и теперь платить нечем. А очень хочется.рассчитаться со всеми поскорее и забыть как страшный сон.
  • 0
    Пустовит
    | ответов 3
    Всем привет, они звонят по другим номерам? Указанные или левые тоже ищут? Заранее спасибо за помощь!
  • 0
    ХХХ отвечает Пустовит
    | ответов 2
    У меня не искали. Звонили сами где-то месяца 4, сейчас МБА по агентскому договору наяривает. В звонках на левые номера замечены не были.
  • 0
    Алёна отвечает ХХХ
    | 1 ответ
    А вы с ними разговаривали или игнорировали?
  • 0
    Сью88 отвечает Алёна
    У меня просрочка ровно 100 дней. Звонили только в первый месяц. И то пару раз. А так только смс, информатор и деньги постоянно пытались снять с пустой карты. Ни кому не звонили. Даже на рабочий, который я оставляла. Неделю назад отдали кэф.
  • 0
    Janifer
    | ответов 4
    Просрочка около 40 дней. Позвонили и сказали , что долг в 18:00 будет реализован. И завтра будет назначен выезд коллекторов по месту прописки. Очередные пугалки или реально приедут ? Я не живу по прописке
  • 0
    Рубль отвечает Janifer
    | ответов 3
    Пугалки. Да даже если приедут и что? Чего бояться, не совсем понимаю.
  • 0
    Janifer отвечает Рубль
    | ответов 2
    По прописке просто родители живут , не боюсь , неприятно будет ))) да и суббота завтра какие калы
  • 0
    Глафира отвечает Janifer
    | 1 ответ
    Они не приезжают,не волнуйтесь
  • 0
    Janifer отвечает Глафира
    Спасибо 😁 успокоили )))
  • 0
    Санёк80
    Сегодня какой то лох позвонил и сказал , что позже можете узнать где ваш долг у нас или у калов. Ну я его и послал, нахэр.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    Да особой разницы нет-на 5-й или 50-й, все равно будут так же звонить и нести подобную ахинею, но уже коллекторы. Передают как правило по агентскому, ибо долги продавать невыгодно-берут пачакми за копейки.
  • 0
    Ирина
    Добрый день! Сейчас позвонил автоинформатор с сообщением о том, что в связи с долгой просрочкой и не выходом на связь мы вынуждены организовать выезд по прописке, на работу, так как ваши действия расценены как мошеннические. Ребят, подскажите как вообще Пайпс себя ведут? Когда продают коллекторам или подают в суд? Звонят ли родственникам? Идёт ли на рассрочку?
  • 0
    Анна
    Добрый день!Подскажите, подает ли пай пс в суд?у кого то  имеется такая практика с этой  конторой??
  • 0
    Милена
    | ответов 3
    Здравствуйте. Такая ситуация продали мой долг в примколет. Звоню туда узнать задолженность по микрозайму, а мне отвечают, что они со мной уже не работают. Что это значит? Кто нибудь сталкивался?

Ответить на тему