• 0
    HATKA отвечает Милена
    | ответов 2
    Почему уверены что продали ?
    Могли нанять в качестве агента.
  • 0
    Милена отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Мне несколько раз звонили с примколлекта, поэтому и думаю, что продали
  • 0
    HATKA отвечает Милена
    Кредитор может нанять агента для взаимодействия с должником на определенный срок и когда он заканчивается коллектор прекращает взаимодействие.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Странные товарищи. Позвонил сейчас какой-то тип, спросил, почему не плачу, уточнил адрес проживания (повторил из анкеты, но без города и, кажется, квартиры) и сказал: «Ну ждите, в ближайшие часы к вам приедут коллекторы» (пошла пироги печь, ага), дальше не расслышала, но показалось «наорать на вас» :))) И положил трубку. Они всегда такие неактивные или как повезёт?
  • 0
    Кира отвечает Алёна
    Мне дама звонила, тоже так сказала. Я говорю, приезжайте, я вам чай налью)))она поржала, и сбросила, потом я перезвонила, говорю кого ждать то, я же вам сказала говорит и опять сбросила. Дурдом
  • 0
    Алёна
    Посмешили. Звонит автоинформатор и без перерыва повторяет, что в связи со злостным уклонением принято решение направить доверенных лиц по всем указанным адресам с целью определения моего места нахождения и платежеспособностью. Во избежание непредвиденных ситуаций рекомендуют сообщить время и место для проведения всех требуемых процедур :)))
    Аж три минуты это повторял (рекомендовал дослушать до конца, чтобы повторных звонков не было).
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Кэф от них звонит месяца 4 уже .потом что продадут или ещё кому то на прозвон отдадут?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    А мне присылают смс такого содержания "ПОГАСИТЕ ДОЛГ САМИ! НЕ ЖДИТЕ ПРЕНУДИТЕЛЬНОГО Взыскания, далее номер тел и МФК Займ онлайн"
  • 0
    Алексей
    Просрочка приближается к сроку 90 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    Можно подумать взыскание бывает другим
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    И то и другое даст вам время для принятия решения, которое вам будет приемлимо-платить, торговаться, ждать ИП, отменять или нет....-вариантов достаточно
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо, что типо в ближайшее время хотят подать исковое заявление, даже пример этого заиления отправили. Долг у меня 13500, не плачу уже 8 месяцев. Как думаете подадут в суд??
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте! У кого просрочка более 8 месяцев, что  то от них слышно?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Редкостные гады. Отдали КЭФу, хотя договаривались о рассрочке на 3 месяца. Балаболки. Но один плюс не растет долг, со временем погашу

Ответить на тему