• 0
    Алёна отвечает Dude
    | 1 ответ
    Пусть дальше пугают. А не знаете, они начинают активно родственников-друзей разыскивать для обзвона или не особо активничают? Или всё же стоит перестраховаться, отправить им заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами?
    Сейчас обнаружила их попытку списать с карты 2500. Странная сумма какая-то, ни на продление не хватит, ни на погашение долга тем более.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Алёна
    У меня один раз списали так 2500. Я карту перевыпустил и все. Пока пропали.
  • 0
    sветка отвечает Леля
    А как себя ведут примаки?Вам тоже написали отдано,значит агентский?
  • 0
    Alex 812 отвечает Эли
    Тупые звонилки-один раз прорывались на работу-сказал-еще один такой звонок и кредитору будете платить вы. С вами мне говорить нечего по любым телефонам. Пока больше не особо беспокоили кроме станд. прозвонов по мобильному и глупых писем на туалетной бумаге
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Неделя просрочки. Позвонил автоинформатор, сообщил, что информация о моём долге передана в БКИ (было бы что портить в этом самом БКИ ещё...) и теперь мне будет отказано в кредите ВО ВСЕХ финансовых организациях (с нынешним положением и обрастанием долгами в МФО, это было бы прекрасно). Но дальше смешнее. Только оплатив долг сейчас, я смогу обеспечить себе хорошую кредитную историю и получить заём в PayPS на более выгодных условиях! :)))) Смешные такие.
    Надеюсь, дальше звонить будут редко и только мне. Поступила как Алекс РМЭ и сегодня заказала в Сбере новую карту. Совсем новую, не перевыпуск. Решила перестраховаться по полной программе :)
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Алёна
    Да достаточно было и перевыпустить. Все равно не смогут снять
  • 0
    ТетяАся отвечает Алёна
    Ага, меня умиляет - мы испортим вашу КИ в БКи. Да её уже ничем не испортишь))) на уступки не идут, просят продлить... Ага щаааз
  • 0
    Serёga отвечает Алёна
    Меня тоже всегда до слёз смешили тирады от МФО на счёт "испорченной кредитной истории" - откровенно говоря, сам факт обращения в МФО портит КИ, даже если не было просрочек! По поводу карт - мне тоже в прошлом году пришлось перевыпускать карту Тинькофф (дебетовую, займ переводили на неё) из-за того, что PayPS свистнул с неё 7000 руб. Конечно, часть этих средств ушла не только на проценты, но и в погашение тела долга, но всё равно было чертовски неприятно!
  • 0
    Ученый
    Росденьги-power, ну представились вы, а что дальше?
  • 0
    Алёна
    Сейчас позвонила девушка, спросила, почему у меня просрочка 12 дней. Сказала, что нечем платить. Спросила, работаю ли я, ответила, что недавно уволили (хотя никто меня не увольнял и никуда я не устраивалась уже давно). Пообещали уточнить информацию о работе, что-то там проверить и если я уклоняюсь от оплаты, то мне начислят штраф. И на этом, собственно, наш разговор был окончен. Пока звонят всего второй раз и несколько раз предпринимали попытку снять с карты 2500. Правда, сама себя я тут сильнее накручиваю. переживаю, что влезла во всю эту долговую хрень и теперь платить нечем. А очень хочется.рассчитаться со всеми поскорее и забыть как страшный сон.
  • 0
    Пустовит
    | ответов 3
    Всем привет, они звонят по другим номерам? Указанные или левые тоже ищут? Заранее спасибо за помощь!
  • 0
    ХХХ отвечает Пустовит
    | ответов 2
    У меня не искали. Звонили сами где-то месяца 4, сейчас МБА по агентскому договору наяривает. В звонках на левые номера замечены не были.
  • 0
    Алёна отвечает ХХХ
    | 1 ответ
    А вы с ними разговаривали или игнорировали?
  • 0
    Сью88 отвечает Алёна
    У меня просрочка ровно 100 дней. Звонили только в первый месяц. И то пару раз. А так только смс, информатор и деньги постоянно пытались снять с пустой карты. Ни кому не звонили. Даже на рабочий, который я оставляла. Неделю назад отдали кэф.
  • 0
    Janifer
    | ответов 4
    Просрочка около 40 дней. Позвонили и сказали , что долг в 18:00 будет реализован. И завтра будет назначен выезд коллекторов по месту прописки. Очередные пугалки или реально приедут ? Я не живу по прописке

Ответить на тему