• 0
    Шиш отвечает Екатерина
    Да кэф звонилки. И письма шлют по адресу
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    Расчет на нашу темноту-никто у них не примет полноценный иск на такую сумму. СП-максимум, которое вы отмените
  • 0
    Сергей
    Всем привет. Может кто помнит какие данные о доп. Номерах есть в анкете pay ps? Указывается ли рабочий, дополнительный мой номер и номера родственников или друзей?
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    Привет)Мне сейчас тоже какой-то идиот пишет, что все мои данные развешает на мошеннических сайтах. Тебе с какой почты писал?Вдруг один и тот же)))
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Ваш договор направлен на расторжение! Ожидайте визит коллекторов! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»  Кому приходили??Действительно ждать??
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Очередной [***]
  • 0
    МамаЧоли отвечает Оля
    Мне вчера в трубку бабища с пайпс ,слюнями брызгала,стращала приездом компетеных людей и никто не приехал,я как дура.  Прождала.. !!!весь вечер вилы точила....
  • 0
    Алёна из Сибири
    Второй день звонят, просят дожидаться ответа оператора и сбрасывают. Что за новый подход во взаимодействии с проблемными клиентами?
  • 0
    ЛешаПитерский
    А мне сегодня смсят)) они все по одному графику какому то работают. Если смс то в один день и от всех мфо, на почту мейл также история. ПайПС вот такое прислал : Долг выставлен на торги. В ближайшее время будет произведена передача договора третьим лицам (ГК РФ 1005). ООО МФК Займ Онлайн 88003332852
  • 0
    ЛешаПитерский
    Просрочка 66 дней
  • 0
    ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    Вы можете добровольно урегулировать вопрос добровольно можно до 18.01.2019. Масло масленное какое то прислали))))
  • 0
    Janifer отвечает ЛешаПитерский
    Тоже самое прислали
  • 0
    Дмитрий
    И мне. Я прямо вижу как толпа коллекторов борется на аукционе за мой долг.
  • 0
    Кукушка
    Я с вами, тоже одну за другой получила))) даже жалко, что они деньги на такие бесполезные вещи тратят, лучше бы вместо смсок и звонков займ бы мой сами уже закрыли...
  • 0
    яна
    | ответов 2
    лохи!звол лошара угрожал,позвонил начальнику на новую работу просил чтобы меня уволили,где только номера берут

Ответить на тему