Да особой разницы нет-на 5-й или 50-й, все равно будут так же звонить и нести подобную ахинею, но уже коллекторы. Передают как правило по агентскому, ибо долги продавать невыгодно-берут пачакми за копейки.
0
Ирина
Добрый день! Сейчас позвонил автоинформатор с сообщением о том, что в связи с долгой просрочкой и не выходом на связь мы вынуждены организовать выезд по прописке, на работу, так как ваши действия расценены как мошеннические. Ребят, подскажите как вообще Пайпс себя ведут? Когда продают коллекторам или подают в суд? Звонят ли родственникам? Идёт ли на рассрочку?
0
Анна
Добрый день!Подскажите, подает ли пай пс в суд?у кого то имеется такая практика с этой конторой??
0
Милена
| ответов 3
Здравствуйте. Такая ситуация продали мой долг в примколет. Звоню туда узнать задолженность по микрозайму, а мне отвечают, что они со мной уже не работают. Что это значит? Кто нибудь сталкивался?
Кредитор может нанять агента для взаимодействия с должником на определенный срок и когда он заканчивается коллектор прекращает взаимодействие.
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Алёна
| 1 ответ
Странные товарищи. Позвонил сейчас какой-то тип, спросил, почему не плачу, уточнил адрес проживания (повторил из анкеты, но без города и, кажется, квартиры) и сказал: «Ну ждите, в ближайшие часы к вам приедут коллекторы» (пошла пироги печь, ага), дальше не расслышала, но показалось «наорать на вас» :))) И положил трубку. Они всегда такие неактивные или как повезёт?
Мне дама звонила, тоже так сказала. Я говорю, приезжайте, я вам чай налью)))она поржала, и сбросила, потом я перезвонила, говорю кого ждать то, я же вам сказала говорит и опять сбросила. Дурдом
Ответить на тему