• 0
    Рубль отвечает Janifer
    | ответов 3
    Пугалки. Да даже если приедут и что? Чего бояться, не совсем понимаю.
  • 0
    Janifer отвечает Рубль
    | ответов 2
    По прописке просто родители живут , не боюсь , неприятно будет ))) да и суббота завтра какие калы
  • 0
    Глафира отвечает Janifer
    | 1 ответ
    Они не приезжают,не волнуйтесь
  • 0
    Janifer отвечает Глафира
    Спасибо 😁 успокоили )))
  • 0
    Санёк80
    Сегодня какой то лох позвонил и сказал , что позже можете узнать где ваш долг у нас или у калов. Ну я его и послал, нахэр.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    Да особой разницы нет-на 5-й или 50-й, все равно будут так же звонить и нести подобную ахинею, но уже коллекторы. Передают как правило по агентскому, ибо долги продавать невыгодно-берут пачакми за копейки.
  • 0
    Ирина
    Добрый день! Сейчас позвонил автоинформатор с сообщением о том, что в связи с долгой просрочкой и не выходом на связь мы вынуждены организовать выезд по прописке, на работу, так как ваши действия расценены как мошеннические. Ребят, подскажите как вообще Пайпс себя ведут? Когда продают коллекторам или подают в суд? Звонят ли родственникам? Идёт ли на рассрочку?
  • 0
    Анна
    Добрый день!Подскажите, подает ли пай пс в суд?у кого то  имеется такая практика с этой  конторой??
  • 0
    Милена
    | ответов 3
    Здравствуйте. Такая ситуация продали мой долг в примколет. Звоню туда узнать задолженность по микрозайму, а мне отвечают, что они со мной уже не работают. Что это значит? Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    HATKA отвечает Милена
    | ответов 2
    Почему уверены что продали ?
    Могли нанять в качестве агента.
  • 0
    Милена отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Мне несколько раз звонили с примколлекта, поэтому и думаю, что продали
  • 0
    HATKA отвечает Милена
    Кредитор может нанять агента для взаимодействия с должником на определенный срок и когда он заканчивается коллектор прекращает взаимодействие.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Странные товарищи. Позвонил сейчас какой-то тип, спросил, почему не плачу, уточнил адрес проживания (повторил из анкеты, но без города и, кажется, квартиры) и сказал: «Ну ждите, в ближайшие часы к вам приедут коллекторы» (пошла пироги печь, ага), дальше не расслышала, но показалось «наорать на вас» :))) И положил трубку. Они всегда такие неактивные или как повезёт?
  • 0
    Кира отвечает Алёна
    Мне дама звонила, тоже так сказала. Я говорю, приезжайте, я вам чай налью)))она поржала, и сбросила, потом я перезвонила, говорю кого ждать то, я же вам сказала говорит и опять сбросила. Дурдом

Ответить на тему