• 0
    Панда отвечает яна
    | 1 ответ
    Яна, а у вас какая просрочка?
  • 0
    яна отвечает Панда
    2 месяца,звонили месяц назад но по более адекватнее,а сегодня звонил  тормоз какой-то, а я говорит плзвонил руководителю и сказал что вы его поручителем указали
  • 0
    Алёна из Сибири
    Задолбали звонить, просить остаться на линии и сбрасывать.
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 2
    О, пробились наконец-то. Какой-то ушлёпок неадекватный, сам хамит, а на меня бочку катит, мол, чего вы мне грубите. Сказал, возьмёт меня в ежовые рукавицы и что сегодня приедет ко мне выездная группа. Я ему говорю, пусть едут, а он опять: "Готовьтесь! И двадцатку готовьте". А говорит как тормоз какой-то. такое ощущение, что перед ним бумажку положили с вариантами ответов, а он всё подряд читает, в тему и не в тему. Ну хоть поговорили первый раз за месяц.
    Вообще пугают МФОшники коллекторскими агентствами, а те, по-моему, адекватнее, чем эти ушлёпки.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Что ожидать от них в первые дни просрочки, пошел 4 день как  уже просрочка
  • 0
    Janifer отвечает Владимир
    Ничего , будут звонить , напоминать о долге и спрашивать , когда оплата будет.
  • 0
    Ася
    | ответов 12
    Звонят они на левые номера? не указанные в анкете, если до то через сколько дней просрочки?
  • 0
    яна отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    а с какого номера звонили и как представился
  • 0
    яна отвечает Ася
    | ответов 11
    звонят!и на те номера что не указывала в анкете
  • 0
    яна отвечает яна
    | ответов 10
    отморозок с номером 9865451195
  • 0
    яна отвечает яна
    | ответов 9
    ошиблась немного 9965451195
  • 0
    Ася отвечает яна
    через сколько дней просрочки примерно?
  • 0
    Панда отвечает яна
    | ответов 7
    А если им отправит отказ от взаимодействия третьих лиц?
  • 0
    яна отвечает Панда
    | ответов 6
    просрочке 2 месяца,отказ от взаимодейсвия они враве отклонить если просрочке меньше 4 месяцев
  • 0
    Binam отвечает яна
    | ответов 5
    Отказ по третьим лицам они не имеют права отклонить, его можно и не в просрочке написать

Ответить на тему