• 0
    Алёна
    Посмешили. Звонит автоинформатор и без перерыва повторяет, что в связи со злостным уклонением принято решение направить доверенных лиц по всем указанным адресам с целью определения моего места нахождения и платежеспособностью. Во избежание непредвиденных ситуаций рекомендуют сообщить время и место для проведения всех требуемых процедур :)))
    Аж три минуты это повторял (рекомендовал дослушать до конца, чтобы повторных звонков не было).
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Кэф от них звонит месяца 4 уже .потом что продадут или ещё кому то на прозвон отдадут?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    А мне присылают смс такого содержания "ПОГАСИТЕ ДОЛГ САМИ! НЕ ЖДИТЕ ПРЕНУДИТЕЛЬНОГО Взыскания, далее номер тел и МФК Займ онлайн"
  • 0
    Алексей
    Просрочка приближается к сроку 90 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    Можно подумать взыскание бывает другим
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    И то и другое даст вам время для принятия решения, которое вам будет приемлимо-платить, торговаться, ждать ИП, отменять или нет....-вариантов достаточно
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо, что типо в ближайшее время хотят подать исковое заявление, даже пример этого заиления отправили. Долг у меня 13500, не плачу уже 8 месяцев. Как думаете подадут в суд??
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте! У кого просрочка более 8 месяцев, что  то от них слышно?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Редкостные гады. Отдали КЭФу, хотя договаривались о рассрочке на 3 месяца. Балаболки. Но один плюс не растет долг, со временем погашу
  • 0
    Шиш отвечает Екатерина
    Да кэф звонилки. И письма шлют по адресу
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    Расчет на нашу темноту-никто у них не примет полноценный иск на такую сумму. СП-максимум, которое вы отмените
  • 0
    Сергей
    Всем привет. Может кто помнит какие данные о доп. Номерах есть в анкете pay ps? Указывается ли рабочий, дополнительный мой номер и номера родственников или друзей?
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    Привет)Мне сейчас тоже какой-то идиот пишет, что все мои данные развешает на мошеннических сайтах. Тебе с какой почты писал?Вдруг один и тот же)))
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Ваш договор направлен на расторжение! Ожидайте визит коллекторов! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»  Кому приходили??Действительно ждать??
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Очередной [***]

Ответить на тему