• 0
    МамаЧоли отвечает Оля
    Мне вчера в трубку бабища с пайпс ,слюнями брызгала,стращала приездом компетеных людей и никто не приехал,я как дура.  Прождала.. !!!весь вечер вилы точила....
  • 0
    Алёна из Сибири
    Второй день звонят, просят дожидаться ответа оператора и сбрасывают. Что за новый подход во взаимодействии с проблемными клиентами?
  • 0
    ЛешаПитерский
    А мне сегодня смсят)) они все по одному графику какому то работают. Если смс то в один день и от всех мфо, на почту мейл также история. ПайПС вот такое прислал : Долг выставлен на торги. В ближайшее время будет произведена передача договора третьим лицам (ГК РФ 1005). ООО МФК Займ Онлайн 88003332852
  • 0
    ЛешаПитерский
    Просрочка 66 дней
  • 0
    ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    Вы можете добровольно урегулировать вопрос добровольно можно до 18.01.2019. Масло масленное какое то прислали))))
  • 0
    Janifer отвечает ЛешаПитерский
    Тоже самое прислали
  • 0
    Дмитрий
    И мне. Я прямо вижу как толпа коллекторов борется на аукционе за мой долг.
  • 0
    Кукушка
    Я с вами, тоже одну за другой получила))) даже жалко, что они деньги на такие бесполезные вещи тратят, лучше бы вместо смсок и звонков займ бы мой сами уже закрыли...
  • 0
    яна
    | ответов 2
    лохи!звол лошара угрожал,позвонил начальнику на новую работу просил чтобы меня уволили,где только номера берут
  • 0
    Панда отвечает яна
    | 1 ответ
    Яна, а у вас какая просрочка?
  • 0
    яна отвечает Панда
    2 месяца,звонили месяц назад но по более адекватнее,а сегодня звонил  тормоз какой-то, а я говорит плзвонил руководителю и сказал что вы его поручителем указали
  • 0
    Алёна из Сибири
    Задолбали звонить, просить остаться на линии и сбрасывать.
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 2
    О, пробились наконец-то. Какой-то ушлёпок неадекватный, сам хамит, а на меня бочку катит, мол, чего вы мне грубите. Сказал, возьмёт меня в ежовые рукавицы и что сегодня приедет ко мне выездная группа. Я ему говорю, пусть едут, а он опять: "Готовьтесь! И двадцатку готовьте". А говорит как тормоз какой-то. такое ощущение, что перед ним бумажку положили с вариантами ответов, а он всё подряд читает, в тему и не в тему. Ну хоть поговорили первый раз за месяц.
    Вообще пугают МФОшники коллекторскими агентствами, а те, по-моему, адекватнее, чем эти ушлёпки.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Что ожидать от них в первые дни просрочки, пошел 4 день как  уже просрочка
  • 0
    Janifer отвечает Владимир
    Ничего , будут звонить , напоминать о долге и спрашивать , когда оплата будет.

Ответить на тему