Меня на первых днях просрочки пугали по телефону, что вечером все долги продают, а мой долг сразу троекратно увеличат, но до сих пор долг висит у самих пайпээсников, думаю, ваш тоже там останется и это просто пугалка. Единственное негативное, что делают - это в БКИ сведения отправляют (так пишут во всяком случае), но мне кажется, в наших ситуациях плохая кредитная история - не то, что пугает.
У меня так же по времени просрочки, тоже пугали что увеличат трехкратно и передадут калам
0
Алёна из Сибири
| ответов 3
Позвонили, спросили, буду ли платить сегодня и если нет, то вечером продадут коллекторам. Долг в три раза увеличат ("Вы этого добивались?") и платить я буду уже по другим реквизитам. Разговор был короткий, закончился словами, что надо ждать информации о новом кредиторе. Собственно, жду, но что-то не особо в это верю. Мне кажется, ещё месяц-полтора будут у себя держать.
Смешно-у меня про эти торги говорили месяца 3 назад, я даже написал им-почем продаете, может я у вас куплю по дешевке? Вот прошло 5 мес-а так все и продают, ну а если из Сибири еще приедут-так это достойно пера Айзека Азимова. Впрочем-можете ничего не говорить, заплатите как будут деньги и все, предложите им свои условия со списанием процентов. Ибо лучше получить сейчас и сразу, чем много и никогда
Тоже просрочка 9дней, денег платить и продлять нет, вчера девушка звонила сказала через два дня оплаты не будет, будете общаться с коллекторами, страшно что то, не приедут ли??
Ответить на тему