я в анкете указывала свои номера ,а они пробили новую работу и звонят!написала в роскомнадзор и центробанк пока тишина!крозился что его ребята завтра ко мне приедут ,звонил сновосибирска номер пробили
Подскажите! Сейчас пришло смс Долг по договору №---- передан в ООО "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ" ОГРН 1057748047675 ИНН 7727551797, 108811, г.Москва, Киевское шоссе 22 км, домовл.6, стр.1, корп.А4а, т.88002343364. ООО МФК "Займ Онлайн". Что за национальная служба? Чего ждать?
0
Ева
| 1 ответ
Звонят раз в неделю от кликов только мне,но сказали если не буду отвечать то будут на левые звонить. Не выездные писем за 3 мес не было
А с каких номеров звонят? Как с ними обещаетесь? Обещаете оплатить?
0
яна
какие же они [***]!надо ставить этих тварей на место!звонили людям мне не знакомым но живем в одном городе,говорят что я оформляла кредит и ксерокомию паспорта предоставила этого человека,говорили будьте осторожны у нее много долгов она платить не будет а будут взыскивать с вам позвонили с этим бредом 3 людам!мы с этими людьми встретились и пошли дружненько катать на них заявы куда только можно!подавать в суд на этих пид"ров буду!и на моральный вред по полной программе
0
яна
еще со с4крытов номеров могут звонить каждую минуту,мне звонили 5 часов подряд!шли смс с яндекс такси и такси максим
0
Ольга
| ответов 2
Сумма максимально увеличена!! Ожидайте визит коллекторов! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» КОМУ НИБУДЬ ПРИСЫЛАЛИ ТАКОЕ?Правда приедут??
Ответить на тему