• 0
    Макс
    они выездные? а то звонил какой то лошок сказал заедем будете опозорены
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    они выездные? а то звонил какой то лошок сказал заедем будете опозорены
  • 0
    Люся отвечает Макс
    Они не ездят никуда. Мне тоже обещали. Шлите из
  • 0
    Кати
    Кто знает- они звонят на работу? Родным? Если я не указывала номера.Как ведут себя вообще?
  • 0
    Лина
    Передали в ооо"примоколлект". В личном кабинете сумма так и стоит. Что ждать дальше?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Позвонил, какой-то Дмитрий, очень страшный голос😂через сколько они блокируют пролонгации?
  • 0
    Алина
    И кроме звонков, если не оплачу, что ещё ждать?
  • 0
    Светуся отвечает Алина
    Мне тоже он звонил, говорит звонок записывается, я ему в ответ мой тоже))) а он говорит мне плевать хоть на лбу мой звонок запишите, и записала ведь ) отправили в фССП ) говорит в 7ости приедет, я согласилась.
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня пришло письмо на мыло о том что после 9.11 начнут торги моего долга. Кто знает кому продают и как действуют?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Женя
    Каким нибудь коллекторам. У меня долг замер давно уже 19300 так и стоит.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    здравствуйте! скажите пожалуйста как быть. сейчас позвонили автоинформатор и сказал что будут выезжать по всем указанным номерами проверять мою платежеспособность.приедут или нет
  • 0
    Наталья
    вернее по всем указанным адресам
  • 0
    Марина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня просрочки во многих МФО. И па йпс в том числе. Что они могут сделать. Приезжают ли они домой
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 72 дн. Желаете познакомиться с коллекторами и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн».Сегодня прислали.Что от них ждать дальше.Очень страшно.
  • 0
    Люся отвечает Ирина
    И что страшного то?  Меня отдали в мба финанс. Звонят и все

Ответить на тему