• 0
    Селеста
    | 1 ответ
    Мне заблокировали, или что-то сделали с лк! не могу зайти, выходит какой то документ который не открывается. И при попытке войти, сразу начинают мне звонить. Позвонила им, что з афигня узнать, сказали установите приложение..... а оно только для андройда...
  • 0
    Дима
    Передали сегодня в ООО КРЕДИТЭКСПЕСС
    пришло такое смс, кто с ними сталкивался??
  • 0
    Галилео отвечает Селеста
    Установите приложение и все данные контактные улетучатся в МФО. При установке они запрашивают доступы ко всему. Так что установка приложения от МФО = слить им всё о себе.
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 9
    Чё за шляпа пришла от пейпс. Продали им чтоль. Долг по договору №[удалено]-2018 передан в ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС" ОГРН 1127747190152 ИНН 7707790885, 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, эт. 6, пом. I, комн. 62, т.88007757645. ООО МФК "Займ Онлайн"
  • 0
    Люся отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Мне точно такое же пришло только в мба финанс
  • 0
    Кнопка отвечает Люся
    А мне точно также только в примоколлект
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Люся
    | ответов 2
    Ааа понял сначала был в секвое. А секвою то прикрыли. Вот теперь отдали другим калам.  Вот только кредит экспресс кто такие?в первые слышу
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Короче мне щас звонили с горячей линии и начали орать типо ты че врешь ты че в чужой кошелёк лезешь жди я отправляю запрос щас к тебе приедут домой и трубку бросил!быдло долбанное грубит как хочет!просрочка 15 дней кто сталкивался?!!
  • 0
    Маша отвечает Кира
    Примерно то же самое говорили ,трубки вообще любят бросать. Была просрочка 2 месяца, никто не приезжал.
  • 0
    Люся отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    А это не кэф случайно? Название похоже
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Люся
    Да они. Пробил их.
  • 0
    Ариша отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    не продали, а передали. будут звонить от имени пейпс
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Ариша
    Да пушай звонят. Пообщаюсь с ними хоть. Ато мало звонят сетов пропали куда то все.
  • 0
    Кати
    У меня тоже пришла смс ,что торги завершены, передали третьим лицам..
  • 0
    Люся
    Пару недель назад на электронку пришло письмо с угрозами.анонимное.  Сегодня звонили с мба, типа будут с родственников выбивать долг.

Ответить на тему