• 0
    Ирина
    Погасите долг сами! Не ждите принудительного взыскания! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн».Сегодня прислали,что от них ждать
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Завтра ожидайте выезд коллекторского агенства. Такое отношение наша компания к себе терпеть не намерена. Вы походу доброту за слабость приняли,будем исправлять!!!.Что будет дальше?))
  • 0
    Евгений
    Сообщение от Pay ps
  • 0
    Ария отвечает Евгений
    | ответов 2
    Какая у вас просрочка? Вам именно Пайпс пишет или коллекторы?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    У меня просрочка два месяца, пока сами МФОшники пишут, чтобы не испортить КИ!
  • 0
    Евгений отвечает Ария
    | 1 ответ
    Пишут пайпс,просрочка 18 дней)о том что меня кому то передали уведомлений не было.долг 29000
  • 0
    Ария отвечает Евгений
    У меня с июня долг. Отдали каллам. Никто не приезжал. Но и бреда такого не писали.
  • 0
    Леля
    У мегя тоже с июня, молчат, не звонят, не пишут.
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    Ки уже испорчена
  • 0
    Аня
    У меня просрочка больше месяца. Звонят редко. С карты постоянно хотят деньги снять. Смс есть, но не такие. Без угроз и прочего. Просто оплатите долг. Они обычно через сколько калам передают?
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    У меня просрочки меньше месяца , кидаю когда могу деньги , но вот например в монеза даже не хочу, на второй день звонили и общались как свиньи, угрожали , не собираюсь даже больше отвечать, проценты набежали и там сумма около 50 т.р.
    У меня один вопрос , смогу ли я выезжать за границу с этими МФО
  • 0
    Ника
    ?
  • 0
    Шейло
    Сегодня одна неадыкватная свинья звонила и орала что ИДИ СМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!РОТ ЗАКРОЙ!!!я сказала что с разговорами пойду в суд,он рассмеялся....и кинул трубку...ссыкло!!!сидит там батан по ту сторону и угожает
  • 0
    Кисбрысь
    | ответов 5
    Всем привет! Как себя сейчас ведут при просрочке? Контактам звонят? 3 день, пока только 1 смс, но разговаривать с ними не хочу, хочу понять, чем повернётся, если не отвечать. Заранее спасибо!
  • 0
    Яна отвечает Кисбрысь
    будут дальше доставать контактников

Ответить на тему