• 0
    Алекс РМЭ отвечает Кисбрысь
    | ответов 3
    Ничего не сделают. Просрочка с апреля😉
  • 0
    Кисбрысь отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Неужели и контактников не трогают? Совсем обленились?)
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Кисбрысь
    | 1 ответ
    Контакник был я сам 2 номер давал. Один раз списали с карты. С 10000 подняли до 19300 и больше не растет давно.
  • 0
    Вика отвечает Алекс РМЭ
    У меня такая же ситуация. Один раз 3000 списали с карты, сейчас посмотрела в л к с 12000 подняли до 21000. Больше не растёт.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Только я не знаю, звонят они или нет, трубки вообще не беру. Второй номер тоже свой левый оставляла.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Вика
    У меня 2500 сняли. Не не звонят. Я разговариваю с калами. Не звонили давно уже.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Больше месяца просрочка. Не знаю как с ними быть. И проблем не хочу и денег нет вообще. Долг растет как на дрожжах. Даже в лк уже не захожу. Звонят они мне, в я не знаю что им говорить. В итоге опять завтраками кормлю. Сейчас вообще трубку не беру от них. Хорошо что хоть с официального номера мне всегда звонят, знаю что это они(((((
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аня
    Нет тут никаких проблем. Выше почитайте ветку. Все зергут там. Просто пугают все.
  • 0
    Moneza отвечает Ника
    Ника, добрый день.
    Вслучае не оплаты, компания будет продолжать  взыскание с Вас денежных средств, всеми возможными законными способами, включая коллекторские агентства и принудительное взыскание, связанное с судебным и исполнительным производством, в т.ч. через ФССП, которая накладывает ограничение на выезд за пределы РФ. У Вас в будущем могут возникнуть проблемы такого плана, мы готовы Вам помочь и оградить от наступления данных последствий неоплаты
  • 0
    Макс
    Пай пс сегодня пытались списать с карты 13000, притом что карта у меня уже как 2 месяца закрыта, только вот смс пришло о попытке снятия. Разве они могут такие суммы снимать с карт и как они вообще могут у меня с карты тырить деньги. В банке мне разъясняли что по карте безакцентное снятие возможно лишь до 1000 рублей и то редко. Это значит что любой может с наших карт деньги снимать?
  • 0
    Аня
    Ветку прочитала и не понимаю, многие пишут что через полгода и более отдают каллам. У меня полтора месяца просрочки, позвонили и сказали что передают калам и всё. Разве могут на такой просрочке передать?
  • 0
    Макс
    Все дружно пошлем их куда подальше, гнобить надо этих мфчмошников
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Люди помогите как себя вести с этой конторкой?!просрочка 2 недели,долг 20 000 заплатить смогу только через неделю а пока кормила их завтраками.звонит постоянно дядька со страшным голосом и спрашивает про долг говорит что отправит ко мне коллекторов!я если честно по баиваюсь...этот прессинг реально жуткий ещё и смс шлёт типо вы усугубляете ситуацию себе и своим родным!помогите советами
  • 0
    Аня отвечает Кира
    У меня с ними было как то проще. Может кому как повезет, не знаю. Всегда звонят с официального номера. Не часто. Пару раз в неделю. Тётя какая-то понаезжает и все. Сейчас вот калам передают. Вообще больше не пишут и не звонят. До этого были обычные смс чтобы долг погасила и все. Мне вот с кредито24 не повезло. А эти как то тихо, мирно.
  • 0
    Ольга
    С ними можно на рассрочку займа договориться?

Ответить на тему