У меня 2500 сняли. Не не звонят. Я разговариваю с калами. Не звонили давно уже.
0
Аня
| 1 ответ
Больше месяца просрочка. Не знаю как с ними быть. И проблем не хочу и денег нет вообще. Долг растет как на дрожжах. Даже в лк уже не захожу. Звонят они мне, в я не знаю что им говорить. В итоге опять завтраками кормлю. Сейчас вообще трубку не беру от них. Хорошо что хоть с официального номера мне всегда звонят, знаю что это они(((((
Ника, добрый день. Вслучае не оплаты, компания будет продолжать взыскание с Вас денежных средств, всеми возможными законными способами, включая коллекторские агентства и принудительное взыскание, связанное с судебным и исполнительным производством, в т.ч. через ФССП, которая накладывает ограничение на выезд за пределы РФ. У Вас в будущем могут возникнуть проблемы такого плана, мы готовы Вам помочь и оградить от наступления данных последствий неоплаты
0
Макс
Пай пс сегодня пытались списать с карты 13000, притом что карта у меня уже как 2 месяца закрыта, только вот смс пришло о попытке снятия. Разве они могут такие суммы снимать с карт и как они вообще могут у меня с карты тырить деньги. В банке мне разъясняли что по карте безакцентное снятие возможно лишь до 1000 рублей и то редко. Это значит что любой может с наших карт деньги снимать?
0
Аня
Ветку прочитала и не понимаю, многие пишут что через полгода и более отдают каллам. У меня полтора месяца просрочки, позвонили и сказали что передают калам и всё. Разве могут на такой просрочке передать?
0
Макс
Все дружно пошлем их куда подальше, гнобить надо этих мфчмошников
0
Кира
| 1 ответ
Люди помогите как себя вести с этой конторкой?!просрочка 2 недели,долг 20 000 заплатить смогу только через неделю а пока кормила их завтраками.звонит постоянно дядька со страшным голосом и спрашивает про долг говорит что отправит ко мне коллекторов!я если честно по баиваюсь...этот прессинг реально жуткий ещё и смс шлёт типо вы усугубляете ситуацию себе и своим родным!помогите советами
У меня с ними было как то проще. Может кому как повезет, не знаю. Всегда звонят с официального номера. Не часто. Пару раз в неделю. Тётя какая-то понаезжает и все. Сейчас вот калам передают. Вообще больше не пишут и не звонят. До этого были обычные смс чтобы долг погасила и все. Мне вот с кредито24 не повезло. А эти как то тихо, мирно.
Ответить на тему