У меня просрочка больше месяца. Звонят редко. С карты постоянно хотят деньги снять. Смс есть, но не такие. Без угроз и прочего. Просто оплатите долг. Они обычно через сколько калам передают?
0
Ника
| ответов 2
У меня просрочки меньше месяца , кидаю когда могу деньги , но вот например в монеза даже не хочу, на второй день звонили и общались как свиньи, угрожали , не собираюсь даже больше отвечать, проценты набежали и там сумма около 50 т.р. У меня один вопрос , смогу ли я выезжать за границу с этими МФО
0
Шейло
Сегодня одна неадыкватная свинья звонила и орала что ИДИ СМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!РОТ ЗАКРОЙ!!!я сказала что с разговорами пойду в суд,он рассмеялся....и кинул трубку...ссыкло!!!сидит там батан по ту сторону и угожает
0
Кисбрысь
| ответов 5
Всем привет! Как себя сейчас ведут при просрочке? Контактам звонят? 3 день, пока только 1 смс, но разговаривать с ними не хочу, хочу понять, чем повернётся, если не отвечать. Заранее спасибо!
У меня 2500 сняли. Не не звонят. Я разговариваю с калами. Не звонили давно уже.
0
Аня
| 1 ответ
Больше месяца просрочка. Не знаю как с ними быть. И проблем не хочу и денег нет вообще. Долг растет как на дрожжах. Даже в лк уже не захожу. Звонят они мне, в я не знаю что им говорить. В итоге опять завтраками кормлю. Сейчас вообще трубку не беру от них. Хорошо что хоть с официального номера мне всегда звонят, знаю что это они(((((
Ника, добрый день. Вслучае не оплаты, компания будет продолжать взыскание с Вас денежных средств, всеми возможными законными способами, включая коллекторские агентства и принудительное взыскание, связанное с судебным и исполнительным производством, в т.ч. через ФССП, которая накладывает ограничение на выезд за пределы РФ. У Вас в будущем могут возникнуть проблемы такого плана, мы готовы Вам помочь и оградить от наступления данных последствий неоплаты
Ответить на тему