• 0
    Альбина
    Я указывал номер подруги,когда брала займ они звонят с скрытого номера она берет трубку,и сразу же скидывают
  • 0
    Альбина
    Что это может быть?
  • 0
    Эндж
    | ответов 7
    payps звонили сказали на днях продадут коллекторам, а если я потом оплачу долг в мфо, его закроют или придется платить коллекторам?
  • 0
    ева отвечает Эндж
    | ответов 6
    сколь у вас просрочка?
  • 0
    Эндж отвечает ева
    | ответов 5
    27 дней
  • 0
    ева отвечает Эндж
    | ответов 4
    ну тогда пугалка меня первый мес тож пугали продадут,щас больше мес тишина уже
  • 0
    Николай отвечает ева
    | ответов 3
    А долг заморозили или проценты продолжают капать? больше не звонят после 2 мес просрочки?
  • 0
    ева отвечает Николай
    | ответов 2
    звонили только первый месяц,про проценты не скажу не захожу в лк
  • 0
    Николай отвечает ева
    | 1 ответ
    А письма не приходили?
  • 0
    ева отвечает Николай
    писем за 2 мес не было,меня сей вопрос тоже интересует шлют ли они письма?письмо через 2 мес пришло только от веббанкира ну и от калов, типа фиников,эвереста и мба
  • 0
    Аннэт
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,как можно написать заявление,чтобы исключили контактное лицо из списка. По словам этой девушки ( моей знакомой ) ей названивают с самого утра и до вечера.
    Она мне стала угрожать,что если до конца недели не прекратятся звонки,то он пойдёт в суд и напишет на меня заявление. Что можно сделать???
  • 0
    Юлька 27 отвечает Аннэт
    | 1 ответ
    Пусть Вам детализацию сделает, где видно, что они прозванивают её, с этой распечаткой пишите в фссп жалобу. И сама она им может позвонить или по электронной почте напишет, что согласия своего не давала на использование её номера. И потребует удалить его из их базы.
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Можете дать группу вк о банкротстве??
  • 0
    Аннэт отвечает Юлька 27
    Она мирно не хочет решить этот вопрос. Только заявление и только суд.
    Вот хочется выяснить о последствиях
  • 0
    Эндж
    подскажите где убрать в личном кабинете галочку чтоб не списывали с карты?

Ответить на тему