Возьмите пожалуйста в общение. Каждый день на иголгках. Тоже целый набор. Залезла из-за болезни мамы... Уже похоронила, а платить сил нет... katushkanyusha@mail.ru
0
All
Девчата, по "возьмите меня". Если всех взять- будет тот же форум. Соберитесь кучкой сами, поддержите друг друга так же, как мы собрались. И не набирайте больше 20 человек- ну не реально упомнить у кого какая проблема и какая беда. Сплотитесь и поддерживайте друг друга самостоятельно. Мы все в такой же ситуации, у нас точно такие же проблемы. Но силы не безграничны. И посмотрите на себя. Вы хотите поддержки? Так дайте ее другим и поддержат вас.
0
Ната
nata6392@mail.ru
0
Снежана
| 1 ответ
Возьмите меня тоже к себе. У меня 15 МФО и завтра начнутся просрочки не знаю как быть...страшно.
0
....
Кто хотел пообщаться вне форума, пишите anti.mash@yandex.ru
0
Айри
Пайпс передал договор в национальную службу взыскания. Кто с ними сталкивался, как действуют? Писала в в ветке по нсв там не ответили. Заранее спасибо за ответы.
Осьминожка - специальная программа, устанавливается на телефон, настраивается и никто до вас не доберется, так как номера с отрицательной оценкой программа блокирует. По другому осьминог называется "Не бери трубку"
А смысл им платить когда у тебя уже просрочки пошли? Деньги на ветер, уж тогда проще насобирать на полную сумму для погашения, а если не чем, то ждите суда
0
Архелия
Подскажите, через сколько они передают каллам или в суд. Задолбали своими тупыми звонками. То ждите завтра колекторов, то договор на торгах. Тупые истерички
Ответить на тему