• 0
    Katay отвечает MariyaFox
    Возьмите пожалуйста в общение. Каждый день на иголгках. Тоже целый набор. Залезла из-за болезни мамы... Уже похоронила, а платить сил нет... katushkanyusha@mail.ru
  • 0
    All
    Девчата, по "возьмите меня". Если всех взять- будет тот же форум. Соберитесь кучкой сами, поддержите друг друга так же, как мы собрались. И не набирайте больше 20 человек- ну не реально упомнить у кого какая проблема и какая беда. Сплотитесь и поддерживайте друг друга самостоятельно.
    Мы все в такой же ситуации, у нас точно такие же проблемы. Но силы не безграничны.
    И посмотрите на себя. Вы хотите поддержки? Так дайте ее другим и поддержат вас.
  • 0
    Ната
    nata6392@mail.ru
  • 0
    Снежана
    | 1 ответ
    Возьмите меня тоже к себе. У меня 15 МФО и завтра начнутся просрочки не знаю как быть...страшно.
  • 0
    ....
    Кто хотел пообщаться вне форума, пишите anti.mash@yandex.ru
  • 0
    Айри
    Пайпс передал договор в национальную службу взыскания. Кто с ними сталкивался, как действуют? Писала в в ветке по нсв там не ответили. Заранее спасибо за ответы.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Форум действительно спас, у меня 3 мфо мужа задолбали, не знаю где брать деньги. До форума с ума сходила
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте!  У меня тоже там просрочка, прислали смс, что продают мой долг в кол. агентство ГК 1005 ? Как они себя ведут, кто знает?
  • 0
    111 отвечает Анна
    кто себя как ведет? калеки? так ваш долг еще не продали и кому не известно
  • 0
    Екатерина отвечает Ксения
    А подскажите как вы поставили переалрисацию на номер гендиректора
  • 0
    Марина отвечает Люся
    А что такое осминожка?
  • 0
    MariyaFox
    Осьминожка - специальная программа, устанавливается на телефон, настраивается и никто до вас не доберется, так как номера с отрицательной оценкой программа блокирует. По другому осьминог называется "Не бери трубку"
  • 0
    эля отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    если ни разу ни платить мфо н-р взяла и все ни копейки не внесла
  • 0
    Должник отвечает эля
    А смысл им платить когда у тебя уже просрочки пошли? Деньги на ветер, уж тогда проще насобирать на полную сумму для погашения, а если не чем, то ждите суда
  • 0
    Архелия
    Подскажите, через сколько они передают каллам или в суд. Задолбали своими тупыми звонками. То ждите завтра колекторов, то договор на торгах. Тупые истерички

Ответить на тему