• 0
    Марк
    | 1 ответ
    Тут вся ветка: возьмите меня, возьмите меня. А по факту, как себя ведут? Ищут ли левые номера?
  • 0
    MariyaFox отвечает Марк
    Я отправила за неделю до просрочки отзыв от взаимодействия с 3 лицам, уже почти 40 дней просрочка, никому не звонили и не искали. Периодически смс, электронка, звонки, но я 2 раза только разговаривала
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    И мне интересно, как работают. Не очень информативная ветка. Звонят ли окружению? На телефоны, которые не указаны в анкете? Через сколько долг передают калам?
  • 0
    Айри отвечает Илья
    | ответов 3
    Из окружения никому не звонили. Да же контактника. Ближе к 3 месяцем передали нсв
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Скажите, у кого долг больше полугода? Когда в суд подадут? Коллекторы по агентскому звонили от них, теперь давно молчат. Насчет продажи тоже тихо. Как они действуют?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Арина
    У меня...пока дельта м звонят
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    они не докладывают когда подадут и подадут ли-вот дельте передали, те позванивают
  • 0
    Илья отвечает Арина
    Как себя ведут это время?
  • 0
    Ксения отвечает Арина
    Больше года молчат в суд пока не ходили.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Скоро дата оплаты, сумму полностью погасить не могу, а продление как я поняла деньги не ветер да ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    несомненно-на ветер
  • 0
    Екатерина отвечает Айри
    | ответов 2
    Меня тоже передали нсв, как они себя ведут?
  • 0
    Айри отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонят. Походу разговор весь в записи. И информатор звонит. Пока ничего страшного. Дальше посмотрим.
  • 0
    Айри отвечает Айри
    3 лицам пока не звонили и в соц сети тоже пока не писали.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Написали что долг передают коллекторам. Что за коллекторы кто знает кому передадут? И как они работают ?

Ответить на тему