• 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    А сейчас общаетесь с ними, так и звонят везде
  • 0
    Alex 812 отвечает Ангелина
    с каждым общением вы им даете шанс надавить на вас. Оттого и начинают наглеть
  • 0
    ОЛЬГА отвечает MariyaFox
    Добавьте меня к себе) o4enurova@gmail.com
  • 0
    Марина1916 отвечает MariyaFox
    возьмёте меня ?)
  • 0
    Анастасия отвечает MariyaFox
    | ответов 2
    У меня тоже ж..а с займами, с понедельника выхожу на просрочку, как не помереть от нервов???
  • 0
    Анастасия отвечает Алиса
    | ответов 5
    А сколько у Вас по количеству МФО? Тоже в долговой яме, страшно((((
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Новости блин, продали меня, пей пс-дельта М, но опаа пей пс пытаются списать денежки с карты, это как понимать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    в договоре предусмотрен безакцепт, карту смените
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня первая просрочка уже неделю. Завтра пэй. пс и через три дня екапуста начнутся. Ничего критичного пока. Трубку беру 1 раз в день. Звонят чаще, конечно. Когда совсем достанут поставлю осьминожку на телефон. В понедельник пойду всем отзывы взаимодействия рассылать. Понимаю вас. Очень страшно было за день до просрочки. Очень этот форум помогает. Читаю и понимаю, что у меня всего 7 мфо, а у кого-то по несколько десятков. Мы вместе и мы со всем справимся.
  • 0
    Надежда
    Они только звонят 4мес просрочка,потом передают дельта -м,тоже только звонки,но я с ними не общаюсь
  • 0
    Олеся отвечает MariyaFox
    Здравствуйте! И меня возьмите пожалуйста к себе. У меня огромное количество мфо и просрочка больше месяца прессуют по полной со всех сторон... 1981fedorovaolesya@mail.ru. Буду очень признательна!
  • 0
    Архелия
    | ответов 4
    просрочка больше месяца. Звонят раз в неделю, все обещают передать в КА и никак не передадут. Сегодня позвонила какая-то истеричка, сказала завтра ждать коллекторов по прописке, проживанию и месту работы. И долг будет увеличен в двое.
  • 0
    xnppx отвечает Архелия
    | ответов 3
    Вот такая же фигня, но мне где-то на первой или второй неделе просрочки позвонила. С тех пор трубку не беру, третий или четвёртый месяц просрочки, всё никак не передадут коллекторам, сами трезвонят, надоели уже, хочу к каллам :D Продали б уже скорее, напишу отказ от прямого взаимодействия на 4 месяц и буду спать спокойно, в суд пайки только за СП ходят и то не всегда.
  • 0
    Люся отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Я должна была отдать в сентябре, в начале месяца. А в ноябре вроде калам продали мба вроде. Сейчас уже и не знаю кто с долгом работает.
  • 0
    Архелия отвечает xnppx
    Да надоели своими тупыми звонками. У меня больше 10 МФО. Всем им говорю ДЕНЕГ НЕТ, идите в суд. Не хотят

Ответить на тему