У меня первая просрочка уже неделю. Завтра пэй. пс и через три дня екапуста начнутся. Ничего критичного пока. Трубку беру 1 раз в день. Звонят чаще, конечно. Когда совсем достанут поставлю осьминожку на телефон. В понедельник пойду всем отзывы взаимодействия рассылать. Понимаю вас. Очень страшно было за день до просрочки. Очень этот форум помогает. Читаю и понимаю, что у меня всего 7 мфо, а у кого-то по несколько десятков. Мы вместе и мы со всем справимся.
0
Надежда
Они только звонят 4мес просрочка,потом передают дельта -м,тоже только звонки,но я с ними не общаюсь
Здравствуйте! И меня возьмите пожалуйста к себе. У меня огромное количество мфо и просрочка больше месяца прессуют по полной со всех сторон... 1981fedorovaolesya@mail.ru. Буду очень признательна!
0
Архелия
| ответов 4
просрочка больше месяца. Звонят раз в неделю, все обещают передать в КА и никак не передадут. Сегодня позвонила какая-то истеричка, сказала завтра ждать коллекторов по прописке, проживанию и месту работы. И долг будет увеличен в двое.
Вот такая же фигня, но мне где-то на первой или второй неделе просрочки позвонила. С тех пор трубку не беру, третий или четвёртый месяц просрочки, всё никак не передадут коллекторам, сами трезвонят, надоели уже, хочу к каллам :D Продали б уже скорее, напишу отказ от прямого взаимодействия на 4 месяц и буду спать спокойно, в суд пайки только за СП ходят и то не всегда.
Ответить на тему