• 0
    xnppx отвечает Alex 812
    Я про походы в суд.
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я работаю с антиколекторами,они все заявления во все конторы пишут!вот и спрашиваю через сколько они подают в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    кто ж это может знать наперед? Раз с антиколлекторами работаете, может они лучше знают?
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    У меня просрочка 4месяца ,какое заявление надо написать ,чтоб они мои данные удалили,и не названивают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 3
    отказ от взаимодействия-образцы есть в ветке-образцы документов, но данные они не удалят, тк это возможно только после закрытия договора, то бишь долга
  • 0
    Нина отвечает xnppx
    С кем вам удалось на реструктуризацию договориться?
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я хочу написать заявление об  отказе обработки персональных  данных просто,после 4месяцв просрочки можно же писать
  • 0
    111 отвечает Надежда
    это называется отказ от прямого взаимодействия, пишется после 4х месяцев, еще можно написать в любое время отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    Нет, отказ об обработки ПД у вас не примут до закрытия договора с ними, а отказ от прямого взаимодействия принять обязаны
  • 0
    Ната
    | ответов 21
    Набрала займов в мфо, что не расхлебаться. Девочки, кто тут обьединялся возьмите к себе((((с ума уже схожу, за ребёнка страшно(((((
  • 0
    Анна отвечает Ната
    Не переживайте у меня тоже просрочки не беру трубки)
  • 0
    MariyaFox отвечает Ната
    Не паникуйте, все не так страшно, как кажется. Хуже будет ребетенку, если мама в панике бегать будет.
  • 0
    MariyaFox отвечает Ната
    | ответов 18
    Пишите свою почту, возьмём.
  • 0
    Марина отвечает MariyaFox
    я тоже хочу!
  • 0
    Марина
    Возьмите меня тоже! и аватарку хочу!

Ответить на тему