• 0
    Мария
    | ответов 2
    Передали Пей пс, Дельта.М, как они действуют?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | 1 ответ
    Тоже Дельте передавали,эти за 2 месяца 2 раза позвонили,сегодня пришло смс что передали Национальной службе взыскания.
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    Господи, еще круче что ли?
  • 0
    xnppx
    | ответов 4
    Меня всё никак не передадут, к сожалению. А я всё жду, ибо заколебали со своими бессмысленными звонками. Особенно там безумные те, кто работает 2/2 с 9 до 21.00, потому что именно они любят после 18.00 начать долбать каждые 10 минут. Пойти работать c 9 до 21 звонилкой в мфк, как мне кажется, может либо какой-то наиболее отбитый человек, которому такая работа нравится, либо человек, который идёт на работу "патаму шта нада денех". Мне вот интересно, какой всё же там контингент работает звонилками - особо "замотивированные" получить процент с наканюченного по телефону или те, кто копит всё своё гов.., простите, всю свою человечность в течение дня, а потом изрыгает её под вечер на тех, кто этого заслужил по их мнению? При этом очевидно, что именно звонилки не дают реструктуризацию просто по причине собственной жадности (это как же так, они же без процента останутся и в глазах начальства будут выглядеть бесполезными). Все компании, где мне удалось поговорить с финансовым отделом, дали рестру совершенно спокойно после некоторых переговоров, тупо потому что компании выгоднее начать получать хоть что-то уже сегодня, чем ждать, когда ж у меня финансовые трудности закончатся.
  • 0
    Мария отвечает xnppx
    | ответов 3
    А сколько просрочка у вас?.
  • 0
    xnppx отвечает Мария
    | ответов 2
    Поскольку тут обитают каллы - назову примерно, дабы нельзя было меня идентифицировать :) 1-3 месяца.
  • 0
    Марина отвечает xnppx
    | 1 ответ
    они видимо на % сидят поэтому так настаивают , а так думаю им тоже глубоко ... . В хорошие места не берут, да и какая норм контора возьмёт на работу ‘телефонного ‘вышибалу из МФО.
  • 0
    xnppx отвечает Марина
    "Вышибала" - как-то громковато, вот "попрошайки занудные" - это да, про них)
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем привет, скажите сегодня вышла первый день на просрочку, чего ждать, они начиют угрожать и звонить с первого дня
  • 0
    xnppx отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне позвонили то ли на 7, то ли на 10 день и начали хамовато клянчить деньги. С тех пор не отвечаю им несколько месяцев, звонят всё реже и реже. Если организация вменяемая - там сразу переговоры и какой-то компромисс. А эти пусть теперь ждут, когда у меня деньги на них появятся, нефиг сажать на телефон тупых звонилок, которые за 300 рублей процентов удавиться готовы.
  • 0
    Ольга отвечает xnppx
    А у вас как долго просрочка, много там брали. У меня 10тело
  • 0
    Анна отвечает АринаРодионовна
    А остальные 5 где если не секрет?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте,у меня просрочки по 6 микрозаймов,у меня вопрос было ли что на кого подали в суд?и как дело закончилось?или как быстрее сделать чтоб подали в суд?сейчас большие трудности с деньгами!
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    А зачем вам тогда ускорять суд? В суд все равно они побегут когда накрутят по максимуму, и заставить их сделать это быстрее невозможно
  • 0
    xnppx отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Пайпиэски в этом пока вроде замечены не были, насколько мне известно, но я могу и ошибаться.

Ответить на тему