• 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Большинство онлайников до суда не доходят-сп-продажа долга, а там как повезет. Исключения есть. Но вэбы к ним не относятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    я хотел сказать пэйсы- у меня и те и другие, но и пейсы тоже
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не понял. Т.е. пейсы не подарят в суд, а продают долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    да, они с исками точно не ходят, долг скорее сначала отдадут по агентскому, а со временем продадут какой-нибудь помойке типа СВЕА или другой
  • 0
    Айри
    | ответов 2
    Информируем Вас что в случае не погашения долга до 17.03.2019 Ваш долг будет рассмотрен для передаче в работу в Коллекторское агенство (ГК 1005) ООО МФК Займ Онлайн 8(800)333285
    Передадут или пока пака пугают?
  • 0
    Татьяна отвечает Айри
    Пока рекомендуют погасить. Могут потом и передать, конечно.
  • 0
    xnppx отвечает Айри
    Пугают, хотя я не понимаю, чего тут бояться. Просто отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами (тот, который про то, чтобы они не контактировали с третьими лицами по поводу вашей задолженности) отправьте на всякий случай и всё.
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 6
    Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, Пайпсы как работают? Просрочка около 50 дней, один раз продлевала, сейчас платить не могу. Они вообще "шумные" как, например, вэб или фрукты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Tatka2505
    | ответов 2
    Нет-с этими козлами их не сравнить-через какое-то время передали кэфу кажется-тупые звонилки
  • 0
    Tatka2505 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Фух, отлегло немного! Эти твари Новосибирские мне такой ужас устроили, чудом работы не лишалась
  • 0
    Татьяна отвечает Tatka2505
    Отзыв на взаимодействие с 3 лицами.
  • 0
    Татьяна отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Кого называют фруктами?
  • 0
    Люся отвечает Татьяна
    Манго и лайм займ
  • 0
    Люся отвечает Tatka2505
    | ответов 2
    Просрочка с августа. Пугали приездом, и пытались угражать. На электронку писали. Вычислила их по своим данным,номер дома указан другой. По ошибке набрала не тот. Сейчас кому то передали  вроде кэфу. Не достают особо. С января так вобще раз в неделю звонят какие то калы. Самые приставучие это капуста и тинек. Еще две калконторки. Достают звонками, пытаются дозвониться. Но безуспешно, спасибо осминожке.
  • 0
    Мирослава отвечает Люся
    Скажите пожалуйста куда нужно писать чтобы не взаимрдейсивовали с 3 лицами.?

Ответить на тему