Это мы проходили, фигня полная-писали завтра торги, глупость....я послал издевательксое смс-почем продаете. может я куплю? В результате только через 3 мес отдали по агентскому тупым звонилкам из мба, это отдых, теперь передали так же дельте-тоже не снимаю и отдыхаю. Не стоит клевать на их уловки. Продают уже сильно протухшие долги за копейки когда уже надежду теряют что-то получить
Просрочка с января в пейпс, долг 33тыс уже, брала 15тыс, пришла вчера смс что продадут долг, оплатите срочно, смсфинанс не знаю чего ждать, денег нет платить, и веб банкир просрочка 1.5мес, звонят но я не разговариваю, пару раз брала трубку орали, типа отдай долг, смс финанс звонил парень говорил где наши деньги, вы чего теряетесь спросил? Деньги верните иначе проблемы будут. Не.знаю как быть маленькие дети у меня работать не скоро страшно, не грохнут они ?
0
Ольга
А мне пришло от эверест.Они ездам домой,кто знает?
Тоже просрочка и тоже переживаю , а они родных еще не прозванивали ?
0
Лила
| ответов 2
Месяц назад ПайПс передали по агентскому НСВ Пока договаривалась , отсрочку по времени давали ... Читала про НСВ шников , жути нагнали про них ... Что ищут номера всех подряд , так ли это ?
Еще нет, у меня номеров нет, ну если с кред. Истории берут, то могут, надеюсь не будут звонить, разговаривать с ними толку нет, все борзые, на мир не идут, отдам со временем чисто долг, и пусть что хотят то и делают потом, но я думаю успокоятся тогда, вот 15 брала 15 отдам и ДО СВИДАНИЯ,
Я им сразу отзыв согласия отправил, пускай мне набирают в блокировочку, общаться как цивилизованные люди не умеют, только требуют и орут как деревенские бабы. Со всеми компаниями давно всё решил компромиссами, кроме них и фруктов.
4 займа взял. Займер, Вивус, Чесслово, PayPs. Везде по 20 000. С Вивусом договорился о рефинансировании. Остальные пока не мог платить. Просрочки везде уже больше месяца. Чего ждать? Хочу отдать, но пока нет возможности. И не знаю, как скоро появится. Но Вивус планирую за полгода закрыть. Есть волнение, что дойдет до суда и судебные приставы опишут имущество. Заберут ноуты, а это единственный инструмент заработка у меня, т.к. я фрилансер. У кого какой опыт есть? Вообще после в суде можно как-то о более лояльных условиях договориться потому? Чтобы года на три в рассрочку дали небольшими равными платежами? Как вообще все это решается?
Ответить на тему