Ужас с pay ps
- Ирина отвечает Егор| 1 ответЗаймер часто звонит?
- Егор отвечает ИринаЗаймер пока не просрочен. Раньше по нему просрочки уже бывали. Где-то на пару недель задерживал. Вообще не звонили. Ни разу. Потом закрыл все постепенно. В этот раз тоже планирую в течение 2-х месяцев закрыть. Но вот остальное вряд ли смогу. Наверное, только через год смогу полноценно погашать. Не знаю, чего ждать... Если бы у меня была одна контора, вообще вопросов нет. Как бы раскидался. Даже если бы долг был на 100000. Все это реально. Просто время нужно. Ну, а когда сразу 4 конторы, то проблем намного больше. Хочется уже как-то хоть с кем-то раскидаться, чтобы уменьшить число кредиторов.
Кстати, тут ни разу не видел, чтобы люди говорили про то, что займы не могут копиться до определенной отметки. Например, сейчас уже займ по закону не может быть больше, чем в 2.5 раза. То есть если брали 20000, то займ не может быть больше 50000. Ну и плюс пени могут быть. У меня в Вивусе, например, ежедневные пени - 12 рублей в день. Вот по этому моменту тоже интересно бы послушать. Нарушали ли МФО закон? Продолжали ли начислять проценты даже по достижении займа суммы, в 2.5 раза превышающей размер основного долга? - ROMAN6767Привет подскажите друзья, взял кредит в pay ps, выбрал перевод по реквизитам уже прошёл час деньги на карту не поступили, сколько ждать?
- Ной и КарданЭто все серьёзно??
- Ной и КарданЭта ветка не о том!! [***] что ли
- Ной и Кардан| ответов 6Ежитесь с займером и иже с ними на их ветках
- Егор отвечает Ной и Кардан| ответов 5Какая разница, Займер не Займер? По опыту скажу, что во всех почти конторах МФО условия примерно одинаковы. С небольшими отличиями в специфике. И я писал в том числе про PayPS. А вот что касается Правила 3Х (займ не может быть больше чем в три раза суммы основного долга), то тут почему-то молчок об этом. Словно люди не знают о такой удобной опции. Ведь займы нынче не копятся до бесконечности. А в последнее время вступил в силу закон о 2.5Х. То есть копится может не более чем в 2.5 раза. Поэтому ни PayPS, ни какая другая контора не смогут наращивать ваш долг до бесконечности. Максимум, что они могут, это привязать к вам небольшие пени, которые капают каждый день. Там сумма в районе 10-12 рублей в день. В год не более 4000 накопится. В итоге гораздо проще рассчитываться, когда понимаешь, что долги не до бесконечности копятся. В следующем году кстати вступит в силу правило 2Х. В 2020 году и вовсе 1.5Х будет действовать
- ОльгаДолг 3 месяца.Сегодня позвонили и сказали отдадут коллекторам.Если ге оплачу.Правда?И чего ждать??
- ДмитрийЗдравствуйте, не подскажите, pay p.s. прислал на почту письмо, с уведомлением, что если не оплачу сумму долга, то так, как я не взаимодействовал, передадут дело в полицию, на проверку факта мошенничества. Делают они такое?
- xnppx отвечает ЕгорНе вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Эти законы касаются только тех займов, которые были заключены после вступления оных в силу, а не так, что вам постоянно его пересчитывают. А во-вторых это сумма процентов и штрафов не может расти больше, если память мне не изменяет. То бишь долг = тело долга +3 тела, если по максимуму. Или тело +2.5 тела.
- ЯнаЯ все время задавалась этим вопросом тут на форумах, на сколько вырастит долг, когда только пошли просрочки. Брала почти все в одно время, в мае-июне 2018г, и везде накрутили только тело +2х кратное тело, то бишь 3х кратный вообщем, ну и пени там везде копейки продолжают капать, видимо они тоже остановятся, когда накапают тело+3хкратный
- Туся| ответов 3Сегодня прислали сообщение на почту,я ахренела!Сама гуманность и доброта...Напоминаем! Вам необходимо погасить просроченную задолженность по договору ........, продолжительность которой на 12.03.2019 составляет 61 дней ..61 день просрочки !!! они меня ещё каллам не отдали,напоминают они!звонить перестали 5 дней назад!Общалась один раз..
- Туся отвечает ТусяПрям не знаю шо делать с этой инфой😂😂😂
- xnppxКстати, насчёт pay ps: цените вакансию телефонной попрошайки:
https://hh.ru/vacancy/29625122
Как и ожидалось, никуда не катаются: "Телефонные переговоры с клиентами (заемщиками) с целью уточнения причин несвоевременных платежей по займу (мы работаем только по телефону, личных выездов нет!);"
Поэтому в следующий раз, когда вам будет угрожать очередная хамка - ещё смелее ставьте на место и говорите, что в её обязанности входит:
"Разработка совместно с клиентом стратегии погашения займа"
Посему, пусть предлагают вам варианты. Хотя учитывая то, что работают они на процент с наканюченного, то они естественно ни черта предлагать не будут. Поэтому пусть звонилки давятся собственной жадностью дальше.
Кстати, о жадных звонилках, прошу обратить внимание:
"График работы 2/2 (9:00 - 21:00) или 5/2 (9:00 - 18:00) (у нас две ставки, одна из них декретная);"
Очевидно, что если вам звонят после 18, то это звонит кто-то, кто сидит на, кхм, "работе" с 9 до 21, 12 часов! Насколько надо неуважительно относиться к себе, чтобы захотеть позамещать кого-нибудь, работая попрошайкой 12 часов в день? Так что учтите, что в это время звонят скорее всего наименее адекватные сотрудники. - xnppx отвечает Туся| 1 ответДа, они шлют время от времени очень смешные письма на самые разные темы. У меня просрочка поменьше вашей пока правда. Мне ещё звонят иногда раз по пять в день, хотя давно уже не отвечаю с тех пор, как с хамкой пообщался. После того раза был момент, когда на руках были деньги и гасил мфо - звонил им, никто трубку не снял. Сами виноваты, пусть ждут следующего удачного момента.
Ответить на тему