Я просто удивлена,до безобразия)))эти и ещё платиза,макс кредит и микс займ...ну просто я в шоке,просрочки примерно одинаковые.Платиза все пытается помочь,макс уже два месяца формирует выездные группы и никак не доедут...миксы предлагают атракцион невиданной щедрости в -70% долга!Уже по 10 мфо я давно у каллов...эти оказались вот прям добряшками,может там проблески ума все же есть?!Поскольку по мне представитель делал запросы на банкротство,народ решил на коллекторов не тратиться...🤔Неужели соображают,что смысла нет...?!
0
Дмитрий
| ответов 15
Так не скажите, заявление в полицию pay p.s. подают? Коллекторы им помогают в лице ООО "КЭФ"
Если наняли кэф-будет работать кэф, в том числе и писать всякий бред-они тупые звонилки, никуда не подадут-будут писать письма-пугалки и звонить. Снимать я их не снимаю, и живу спокойно пока.
А вам в письме пугалке, не говорили, что будут советовать подать заявление в полицию, для проверки, есть ли состав преступления, а именно мошенничество?
да это все по стандарту-напрямую не говорили. но что то типа-мы усматривем ваше уклонение от платежей как умысел или что-то в этом роде, но во-превыхя этим упырям полностью закрыл 6 займов, во вторых еще пару раз продлевал, а усмтривать умысел и его доказать-две большие разницы
Дмитрий, это практически невозможно! Но если беспокоитесь - переведите хотя бы 50 или 100 руб.... Если напишут заявление - так и скажете участковому - последнее заплатил, пока больше нет...
Ответить на тему