• 0
    Туся отвечает xnppx
    Я просто удивлена,до безобразия)))эти и ещё платиза,макс кредит и микс займ...ну просто я в шоке,просрочки примерно одинаковые.Платиза все пытается помочь,макс уже два месяца формирует выездные группы и никак не доедут...миксы предлагают атракцион невиданной щедрости в -70% долга!Уже по 10 мфо я давно у каллов...эти оказались вот прям добряшками,может там проблески ума все же есть?!Поскольку по мне представитель делал запросы на банкротство,народ решил на коллекторов не тратиться...🤔Неужели соображают,что смысла нет...?!
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 15
    Так не скажите, заявление в полицию pay p.s. подают? Коллекторы им помогают в лице ООО "КЭФ"
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 14
    Если наняли кэф-будет работать кэф, в том числе и писать всякий бред-они тупые звонилки, никуда не подадут-будут писать письма-пугалки и звонить. Снимать я их не снимаю, и живу спокойно пока.
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Спасибо.
  • 0
    | ответов 12
    А вам в письме пугалке, не говорили, что будут советовать подать заявление в полицию, для проверки, есть ли состав преступления, а именно мошенничество?
  • 0
    | ответов 11
    да это все по стандарту-напрямую не говорили. но что то типа-мы усматривем ваше уклонение от платежей как умысел или что-то в этом роде, но во-превыхя этим упырям полностью закрыл 6 займов, во вторых еще пару раз продлевал, а усмтривать умысел и его доказать-две большие разницы
  • 0
    | ответов 10
    А у меня не получилось оплатить им, даже не продлевал. Вот и думаю, могут ли подать заявление
  • 0
    Мила отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Дмитрий, это практически невозможно!  Но если беспокоитесь - переведите хотя бы 50 или 100 руб....
    Если напишут заявление - так и скажете участковому - последнее заплатил, пока больше нет...
  • 0
    Дмитрий отвечает Мила
    Спасибо, я так понимаю, больше пугают, чтобы досудебно выбить деньги. А в суд pay p.s. не любит подавать. А КЭФ, выбивает деньги.
  • 0
    | ответов 7
    Да не думаю, данные то у вас не фальшивые, наверное? Это такое общее пугалово
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Я их закрыла. С 10 дня стали прессовать
  • 0
    | ответов 6
    Нет. Данные точно. Только выручка упала.
  • 0
    | ответов 5
    Тогда бояться нечего, она у многих упала
  • 0
    Кристина 94 отвечает Катя
    Как прессовать,? Тихая конторка 4 мес просрочка
  • 0
    | ответов 4
    Странная контора pay p.s. почему через суд не исстребуют долги, а пугают и угрожают

Ответить на тему