• 0
    Туся отвечает MariyaFox
    | ответов 5
    Да нет вы знаете второй месяц тут,форум помогает,и все как тут пишут-происходит!
  • 0
    Тоха отвечает MariyaFox
    | ответов 9
    Брал 16 вроде)) Не достают особо, чешут раз в недельку всякую фигню про удвоение суммы долга если продадут каллам, ссылаются на 351фз (если не ошибаюсь), там ни слова об этом).
    Короче бредят пайпсы, то приездом каллов грозят и отказываются принимать оплату через пару дней(т.к. типа уже продано, ждите бумажки), то законы несуществующие приплетают, все под запись. Не уведомляют о записи разговора, не представляются как положено, вводят в заблуждение, короче как только перейдут черту, задавлю бедолаг.
    Из стремных смарт, главфинанс(но они кстати пошли на рестру), ванклики кошмарить пытались, жалобой пригрозил- вообще притихли. Лайм вроде активничал, но что то ушли в тишину, конго вообще ниже травы уже третий месяц. Метрокредит звонилки глупые, теряются при первом же упоминании законов или "продлений" без доп соглашений. Займер только смски шлет, деньга юнону подключили- спокойные, раз в недельку звонят. Финколлект от турбозайма вежливые, любят сглатывать, мбашки от мили такие же, вэбзайм- ну такое..то активны, то молчат, грины пару раз набрали и все, наверное готовятся за сп. Остальные не беспокоят уже, либо ждут, либо на низком старте)
    Закрыл по рестре пока 5 мфошек, кто пойдет на мировую- буду платить со временем, кто нет- гуляй Вася в суд.
  • 0
    MariyaFox отвечает Тоха
    | ответов 7
    Как ёмко всех описали))) Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Нет-достают больше чем больше с ними общаешься-прекратите общаться-звонки на нет сойдут со временем
  • 0
    MariyaFox отвечает Туся
    | ответов 4
    Если хотите, то можно вместе делится опытом, мы с девченками объединились, у каждой свой набор МФО, общаемся, по возможности помогаем, да и так болтаем, ржем над  ситуациями. Если хотите, то давайте к нам, вместе веселее и проще
  • 0
    MariyaFox отвечает Alex 812
    Да мне вот пофиг на них, но как у многих наверное, переживание за близких, все по разному же ситуации воспринимают, особенно пристарелые родственники)
  • 0
    Тоха отвечает MariyaFox
    | ответов 6
    Не упомянул еще некоторых, до конца уж расскажу)
    Рубльвам- месяц ни звука, потом горцы с прямыми угрозами пошли работать, не связывайтесь, если нервы дороги. Даже зная что на том конце трубки обычный пустозвон, перегиб идет конкретный.
    Руббери- молчали недели 2, потом предложили рестру сами, исключительно в рамках закона решают вопрос, поэтому с ними буду закрываться в ближайшие 2 недели.
    Екапуста-тихие. Звонят спрашивают раз в неделю- говорю пока не могу, мол через пару недель попробую. Ок, позвоним через 2 недели такого то такого то))Мирные, но на рестру не соглашаются.
    Твойкредит- вообще ни звука за 3 месяца, смски и письма на электронку. Но они походу с Максами одна контора, два раза смысл звонить)))
  • 0
    MariyaFox отвечает Тоха
    | 1 ответ
    Ой, у вас сколько их всего то этих МФО?
  • 0
    Тоха отвечает MariyaFox
    Я уже сбился со счета, наверное штук 15-20 осталось, было больше)
  • 0
    Ромашка отвечает Тоха
    | ответов 3
    С екапустой я на 10 день договорилась о рассрочки без процентов , пробуйте, тоже не сразу каждый день звонила
  • 0
    Тоха отвечает Ромашка
    | ответов 2
    Не хотят ни в какую, согласны ждать сколько надо, но плати вместе с процентами) Я им пару продлений еще закидывал, на этом тоже поиграю, в суды они не бегают, если что- забуду о них насовсем)
  • 0
    polza133 отвечает Тоха
    | 1 ответ
    У капусты рестра открывается автоматом в лк на 5 день просрочки
  • 0
    Ромашка отвечает polza133
    Да вы правы открываются, но с процентами
  • 0
    Sergio
    Брал в payps. 10100. 5 дней проссрочка. Сегодня звонит девушка хамло, объяснил ей что задержка по зарплате. Она говорит компания все равно на уступки не пойдёт. Тип по вашему адресу. Будет выезд. И тд. Запугивают как могут. И смарт кредит такой же наглые, тоже хамят грубят.
  • 0
    Айри
    | ответов 2
    Сегодня прозвонились из пайпс. Вежливо девушка разговаривала. Просила настоятельно оплатить долг до завтрашнего дня. Так как долг выставлен на торги. Завтра его продадут. А можно где нибудь в лк посмотреть продан или нет. Или они должны документы какие то прислать.

Ответить на тему