Долг выставлен на торги. 04.03.19 Ваш договор будет продан третьим лицам (ГК РФ 1005). Настоятельно рекомендуем оплатить долг до 03.03.2019г ООО МФК "Займ Онлайн" что ждать мне ? Родных пробивают ? Кто сталкивался с этим ?
По закону имеют право трезвонить до первого заседания суда,по-факту многие не тупые сразу прекращают тратить ресурсы на всю эту канитель,если знают,что могут законно включиться в реестр.Долбят те,которые понимают,что у них либо косяки в договорах,либо они не смогут собрать документы и включиться,и больше ,кроме как нагадить на прощание,или все таки ещё попробовать выбить деньги ничего не умеют и не могут!Более того будут звонить и после,особо борзые,спрашивать ну как обанкротилась?!деньги появились?могут писать что все равно Деньги выбьем и тд.Я тоже собираю ещё документы...они их неохотно шлют,тянут резину итд
Добрый день, Татьяна ну подскажите пожалуйста как написать заявление о банкротстве, у меня аналогичная ситуация, и какой результат по данной процедуре?
Какая Просрочка у вас?У меня с декабря,ещё не выставили ,звонят!Никого не пробивали!Может и пытались,но пока тьфу тьфу!Дальше Каллам отдадут...посмотрите какие попадутся.Я так весь букет собрала,жду только разве пкб и нсв в копилку)))
Один раз говорила в середине января,какая то истеричка орала и все!Больше не вижу смысла!В том то и дело,что они меня ещё Каллам то и не отдали!!!Они и платиза,держатся дольше всех,не знаю почему ,но уже 2,5 мес и там и там просрок))
Общался сегодня с ними) Сказал продавать калам, либо готов тело оплатить, с той стороны отказ. Напоследок предложил погасить сумму как в договоре с процентами, но без накрутки за просрочку или идите лесом) Сами выбрали второе. Флаг в руки) Через пару месяцев предложу то же самое)
Ответить на тему