• 0
    Serёga отвечает Татьяна
    Замечательный расклад! А в Вашем случае - ещё и подарок на именины! :-D
    А мне уже первое письмо от РСВ пришло по этому долгу - если интересно, читайте в понедельник ветку про СВЕА, я сделаю скан и выложу ссылочку прямо на форум. Мог бы и сегодня, да само письмо забыл на работе (в пятницу утром извлёк из ящика)
  • 0
    Роман отвечает All
    | 1 ответ
    когда еще ситуация не критичная была, дали в Сбербанке
  • 0
    Alex отвечает Роман
    Подскажите это МФО домой приезжает
  • 0
    Alex
    | ответов 4
    Через какое время начинают звонить у меня просрочка 2 дня?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    У меня куча кредитов и займов в МФК,подала на банкротство. Суд будет в апреле. Некоторые продолжают трезвонить и наезжать,большинство успокоились. Как поступать с теми,кто ещё звонит(хотя знают всю информацию про банкротство) и как их успокоить со звонками??
  • 0
    Роман отвечает Alex
    | ответов 3
    звонят оьычно сразу как просрочка появляется, потом начинают искать номера родных и близких, звонили всем подряд, даже на работу, номер начальника нашли, но это с манго были демоны.. сейчас все хорошо, звонков практически нет, ничего не делаю, тупо игнорю.. просрочки больше года
  • 0
    Olga отвечает Роман
    | ответов 2
    А какие родным звонят кроме манго?
  • 0
    Роман отвечает Olga
    быстроденьги точно помню матери звонили, манго так же плюс еще и начальнику.. и еще какая то мфо звонила, не помню уже)
  • 0
    Кэтти отвечает Olga
    Самая отъявленная и огонь это Главфинанс, я от них неделю отбивалась, и то с помощью опытного АнтиКоллектора, на них вообще никакие жалобы официальные и заявления по отзыву третьих лиц не действуют. Прописали себе в соглашении, что они имеют 200 раз звонить в месяц и 230 ФЗ им не указ
  • 0
    Кэтти отвечает MariyaFox
    Тактика проста, надо осознать самому себе что куча долгов и отдать себя опытному сотруднику по борьбе с данными организациями. И главное все ошибки в жизни решаемы
  • 0
    Кэтти отвечает Ася
    Мне также ответили, вот думаю гости приедут?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    привет, подскажите кто может звонить с Оренбургской области? спасибо (уже второй день долбят)
  • 0
    Айри отвечает Татьяна
    А какие мфо продолжают звонить?
  • 0
    Екатерина отвечает Олег
    Так они номера пробивают родных ?
  • 0
    Екатерина отвечает Оля
    Ну что у вас там ? Кто звонил вам ? Родных пробили номера ?

Ответить на тему