• 0
    Мария отвечает Лида
    | ответов 2
    Я просто нахожусь в Москве и вроде как большой город и по-любому они где-нибудь в Москве сидят. Работаю я в банке и боюсь, что кто-то приедет и начнут- позовите, пусть спуститься и тд и тп и расскажут всем кто там будет проходить.
  • 0
    Лида отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я тоже в Москве,  если они и правда на Спиридоновке сидят, до моей работы от них две станции метро проехать. Но, как я уже писала,никто от них так и не доехал.
  • 0
    Оля
    Погасите долг сами! Не ждите принудительного взыскания! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» . Что ждать от них?
  • 0
    Мария отвечает Лида
    Спасибо за информацию. Просто прочитала 45 стр И о Москве вообще ничего не нашла. Решила уже сама написать.
  • 0
    Ольга С.
    | ответов 2
    Всем привет! PayPS просрочка с августа 2018. Сегодня прислали смс подруге:
    Ольга Сергеевна,мы не можем до Вас дозвониться.Срочно перезвоните ООО "КЭФ",тел: 88002220815.Долг перед ООО МФК «Займ Онлайн»,88OO3332852.
    Контакты подруги им не оставляла, они только в почта-банке, где у меня кредит.
    Судя по всему отдали меня КЭФам, только не знаю, по агентскому или по цессии, документов для подтвержления не присылали. Не общаюсь с ними,  на телефоне стоит осьминог. Слышала, что , если продают СВЕА или КЭФу, то считай, можно о долге забыть?
  • 0
    Туся отвечает Ольга С.
    У меня кэф от езаем ,даже не знаю звонили ли?!мфо дофига..письмо в ящик прилетело и все..
  • 0
    Дашик
    | ответов 2
    Ребята, подскажите, пожалуйста....Звонил робот, угрожал выездом по всем адресам с целью проверки платежеспособности. Приедут или нет? Г. Москва, офис у них как понимаю тоже в Москве находится. Просрочка около 3 недель...
  • 0
    Gjkbyf отвечает Дашик
    | 1 ответ
    Не приедут
  • 0
    Дашик отвечает Gjkbyf
    Спасибо большое за ответ)
  • 0
    Олга
    | ответов 6
    Привет всем! Подскажите пожалуйста,у меня не оплачено в pay ps c 9января , сегодня позвонила женщина , сказала,что если я в течение часа не оплачу ,то они передадут в правоохранительные органы ,что я мошенница , разговор я записала , пыталась как-то поговорить по хорошему ,но она меня даже не слышала!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга С.
    по агентскому-тут же ясно написано-долг перед МФК онлайн-займ, о цессии должны сообщить, -кэф мес 3 поработает, а потом решат-или продавать или отдадут кому-нибудь подобному, продают-то они когда накопят тухлятины. а год только начался
  • 0
    Alex 812 отвечает Олга
    | ответов 4
    Глупости и страшилки-вот записи можно приложить к жалобе, но на что только люди не идут чтоб бабки содрать, но если их нет-что поделаешь
  • 0
    Oлга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А вы не знаете,pay ps вообще идут на контакт или только орут и пугают?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Долг выставлен на торги. В ближайшее время будет произведена передача договора третьим лицам (ГК РФ 1005). ООО МФК Займ Онлайн 88003332852 . Пугалка или ждать звонков из коллекторского???
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    См. мой ответ выше-элементарная пугалка, третьи лица-это тупые звонилки типа кэф, работают по агентскому, щас...будут они один ваш долг продавать...

Ответить на тему