А нужен вам этот контакт? Если у вас есть деньги-можете контактировать, поторговаться, а если нет-какой смысл. Наши проблемы их не волнуют. Также как и нас-их проблемы.
у меня такой же сценарий-хрен редьки не слаще, впрочем-ни с теми не общался, ни с этими не общаюсь
0
Ася
| ответов 6
Звонила женщина, орала в трубку, что если не оплачу в течении 2 часов, долг будет увеличен в 2 раза, и завтра передадут ребятам из коллекторского агенства, и они меня быстро в чувство приведут. Чего ждать??? Платить вообще нечем
Просто напишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и, если будут, то фиксируйте и отправляйте жалобу в ФССП, пускай их штрафуют и учатся думать прежде, чем что-то делать. Там штрафы эти зачастую не покрываются суммой долга, в итоге сами себя и грабят.
По причине несоблюдения условий Договора, сегодня Ваш займ будет передан в работу третьим лицам, в соответствии с ГК РФ 1005. ООО МФК Займ Онлайн 88003332852 Пришло такое сообщения.Кому приходили и чегт ждать?
Ничего-блокируйте и не снимайте трубку, раз нет денег любое общение бессмысленно, нашла чем пугать-КА, да они в тысячу раз лучше нек-рых мфо, особо не достают, а если не общаться-то вообще можно забыть о пейсах на 3=-6 мес, ну макулатурку присылать будут-так выкинете. больше ни на что она не годна. За сп-шками следите чтоб не пропустить и все. Но наверняка все у вас наладится раньше
Сначала мба=шкам отдали, потом через 3 мес-дельте-м-обычные звонилки, да заблокируйте и не общайтесь, возможных контактов предупредите чтоб слали просителей как можно дальше, отзовите контакты третьих лиц-в адрес ГД, ну а сильно будут доставать-жалуйтесь. Меня правда не доставали если честно после передаче КА, но сначала видимо попытаются найти на кого можно воздействовать кроме вас
Ответить на тему