• 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я куда писать?И конкретно чего писать нужно??
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Образцы обращений на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами на форуме, в тч по ветке мфо-там есть конкретные шаблоны-свои данные проставите и все
  • 0
    Ася
    Звонил автомат, сообщили что приедут по всем указанным адресам, приезжают?
  • 0
    Тоха
    | ответов 3
    Звонят как положено- с 8-800..., Не более 2х раз в сутки. Пока игнорю, рамки не переходят, договариваться не пробовал, т.к. нечем платить, но потом полюбому буду пробовать)
  • 0
    Туся отвечает Тоха
    | ответов 2
    Такая ж песня как приличные прям с 8800 наяривают два раза вечерком раза два в неделю..Просрочка 2 мес.игнорю.Раз на меня наорала какая-то истеричка и пошла в игнор...вместе с их 8800
  • 0
    К.М. отвечает Олга
    Пишите жалобу в ФССП с просьбой проверить "Займонлайн" на нарушение федерального закона № 230-ФЗ.. Обязательно пишите. И запись разговора приложите. Во-первых, на вас больше никто не будет орать. Во-вторых, у них разное отношение к тем, кто все терпит - и тем, кто себя в обиду не дает.
  • 0
    Тоха
    | ответов 5
    Взял сегодня трубку) Звягинцева Ольга какая- то там спросила что с оплатой, заверил что на следующей неделе расплачусь. "Не будет следующей недели, завтра приедут сотрудники КА по двум адресам и отдатут документы по смене кредитора, всего доброго"- бросила трубку.
    Перезвонил, во сколько говорю ждать, кого ждать и уточнил по цессии продан или о чем речь?) Был говорит аукцион, завтра приедут, все узнаете, никакой конкретики не дала. 18 дней просрочка и аукцион?- спрашиваю- да, в 2019м году до месяца не ждем. Ок, приезжайте)

При этом если сегодня оплачу, никому ничего не передадут) Ага, аукцион был, долг продан, но типа документы еще не подписаны)
  • 0
    Геля отвечает xnppx
    Мужчина или парень какой-то звонил, потом женщина.
  • 0
    Айри отвечает Тоха
    | ответов 4
    У меня сегодня ровно месяц просрочки у них. Осьминожка вызов блокирует. Дозвониться до меня не возможно. Ни кто не приезжал, даже контактному лицу не звонили. Письма по адресу не приходили. На элекронку 2 письма было с просьбой погасить долг. А так с карты  пытаются деньги снять, на которую займ был зачислен. Тихие они, не знаешь что ожидать.
  • 0
    polza133 отвечает Айри
    | ответов 3
    У меня тоже их не слышно. Думаю в суд пойдут.
  • 0
    Айри отвечает polza133
    | 1 ответ
    Только вот когда событие это будет. Не пропустить бы. Вот бы со всеми займами так было.
  • 0
    polza133 отвечает Айри
    Вот бы все займы закрыли и всем все долги простили🤣 Суд тоже не оч приятно.
  • 0
    Айри
    | ответов 2
    Простите если повторяюсь, долгов перед МФО море, все ветки прочитала в голове каша. А если взять что есть займы в лайм и манго, в они вообще беспредельщики. Просто хотела узнать вообще через какое время все мфо отдают долги коллекторам. Пока просрочка по всем неделям небольшим. С 22 начинается в миги. Плюс банки. Одна большая просрочка в пайпс уже месяц. Успею написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Что бы родных не трогали.
  • 0
    Кира отвечает Айри
    | 1 ответ
    Пишите во все мфо на юр адреса заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами при просроченной задолженности. Почтой,с уведомлением о получении. Калам отдают все мфо по разному. У меня шт 20,некоторые отдали, некоторые еще сами пытаются. В payps уже с ноября просрочка, до сих пор пишут чтобы им оплатила. Тел отключила, по фигу уже на них, пусть все в суд идут.
  • 0
    Alex 812 отвечает polza133
    Нет, отдадут на прозвон дельта м

Ответить на тему