• 0
    Olga отвечает Кира
    Как вы морально справляетесь,?у меня тоже много мфо ,руки опускаются , стараюсь перекрывать,но ЗП не большая,
  • 0
    Татьяна отвечает Serёga
    | 1 ответ
    У меня тоже долг уступили СВЕА и тоже 25.01.2019
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Вот такой подарок на Татьянин день
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    Неплохой подарок-с этой помойкой будет полегче-желаю дожить до СИД
  • 0
    Роман
    | ответов 5
    приветствую вас товарищи по 'счастью'
    был такой период в жизни, что набрал займов в мфо, (думаю все как у всех, по накатанной пошло) , решил взять кредит в.банке , расплатился.. остались две мфо, на которые я  решил забить (так как начитался тут всякой информации).. сейчас пришло письмо, что долг передан СВЕА ЭКОНОМИ, нужно заплатить до 05.03, брал займ как написанно 14.01.2018 ,(я его просто не помню), сегодня 22.02.2019, прошел год, от них НЕ БЫЛО никаких смс, звонков, писем..(звонки были, но они все в.блоке, может и звонили, но все равно ни смс, ни писем за.целый год не было) а сейчас такое.. что за СВЕА , кто знает как работает? что предложите сделать, сейчас так де есть 2 просрочки, быстроденьги и турбозайм.. просрочки больше полу года, но на них пох, они молчат и я молчу)
  • 0
    оля отвечает Роман
    а как вам дали кредит в банке с МФО?
  • 0
    All отвечает Роман
    | ответов 2
    И в каком банке дали, если не секрет?
  • 0
    Татьяна отвечает Роман
    Ничего не делать
  • 0
    MariyaFox отвечает Туся
    | 1 ответ
    Вы с ними вообще не разочка не разговаривали?
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 4
    Опытные должники, помогите разработать тактику, как с ними себя лучше вести, чтобы не сильно доставали, ну тут, конечно беспокойство за окружение, у меня то блокировочка))) платить не чем, отзыв отправлен по почте
  • 0
    Киса отвечает MariyaFox
    У меня у них просрочка год, не трогают никак.
  • 0
    Леля отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Я, конечно, не настолько опытная, как многие, форум нашла в июне, очень боялась звонков, долго читала и решила просто не с кем не общаться, сейчас живу спокойно, никаких дозвонов не было, окружающие не жаловались, только домой письма приходили. Мой совет-полный игнор, они быстрее отстанут.
  • 0
    Татьяна отвечает MariyaFox
    Я с ними ни разу не разговаривала
  • 0
    MariyaFox
    Спасибо всем ответившим!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    Звонить то конечно звонят-но уже не столь часто, тел. отсекает ненужные

Ответить на тему