брала займ у них. но. просрочила сейчас 20т надо оплатить. пока. не могу. они. звонят. пишут говорят. что завтра. приедут коллекторы интересно могут. они. приехать ?
Вы не на тех пишите))) это не пэйпс, это фрукты звонят и говорят, что они займ онлайн, они как раз в Новосибирске.
0
АлександрМакэдонский
| ответов 11
Короче пайпс это тупо займы которые дают короче говоря нелегально. А смысл этой шараге платить? У меня уже 2 недели просрочки, сначала долбили, писали какую-то фигню и забил просто
У доброй половины, если не больше, онлайников рыльце в пушку, оттого и в суд практически не ходят, вот про гринов слышал что ходят, из тех что есть у меня, в некоторых случая-за сп. Но это больше пугалово, поскольку он отменяется, а дальше-либо канючить будут, либо мариновать тухлятину и сбрасывать за копейки голимым калловским помойкам
Наоборот-они как раз ходят, у них хорошие юристы, к тому же после сп могут пойти навстречу-остальные-либо тупые бараны-жадюги, либо полуподпольные мазинаторы. Вот наземники ходят чаще-к примеру-профи-кредит, хотя у них юридически тоже не все чисто, как мне кажется, но кое-где видмио есть волосатая лапа
0
Сергей
| 1 ответ
Смс пришло, что торги завершены, 04.02 состоится передача долга 3-им лицам))а на почту письмо, что иск подают:D и 50 тысяч статей и последствий)) наивные))
Они после искового навстречу идут , у них есть служба после судебная я с менеджером договорилась и у меня исполнительный лист из ФССП они отозвали сейчас им на прямую выплачиваю.
До иска не хотелось бы доводить-крючкотворам 7 проц еще платить в любом случае
0
Serёga
| ответов 7
Ужас с PayPS говорите? Я бы так не сказал! У меня сегодня скорее "кайф без PayPS" :-D А дело всё в том, что после длительного затишья лёд наконец-то тронулся - у меня в личном кабинете появилось уведомление о том, что долг уступлен... СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД (ТА-ДАМ!!!)
0
Мари
| ответов 8
Кто-нибудь ответьте точно , звонят ли они на номера, которые не указаны? Как джой мани это делает. Или не звонят
Ответить на тему