• 0
    алсу
    | 1 ответ
    брала займ у них.  но.  просрочила    сейчас 20т   надо оплатить.   пока. не могу.  они. звонят.  пишут     говорят. что завтра. приедут  коллекторы    интересно   могут.  они. приехать ?
  • 0
    Светлана отвечает алсу
    а прочитать ветку , не судьба?!!!! Одно и тоже пишется на 92 страницах!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Я) отвечает яна
    Вы не на тех пишите))) это не пэйпс, это фрукты звонят и говорят, что они займ онлайн, они как раз в Новосибирске.
  • 0
    АлександрМакэдонский
    | ответов 11
    Короче пайпс это тупо займы которые дают короче говоря нелегально. А смысл этой шараге платить? У меня уже 2 недели просрочки, сначала долбили, писали какую-то фигню и забил просто
  • 0
    | ответов 10
    У доброй половины, если не больше, онлайников рыльце в пушку, оттого и в суд практически не ходят, вот про гринов слышал что ходят, из тех что есть у меня, в некоторых случая-за сп. Но это больше пугалово, поскольку он отменяется, а дальше-либо канючить будут, либо мариновать тухлятину и сбрасывать за копейки голимым калловским помойкам
  • 0
    ОЛЯ отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Грины с иском не ходят?)
  • 0
    Alex 812 отвечает ОЛЯ
    | ответов 8
    Наоборот-они как раз ходят, у них хорошие юристы, к тому же после сп могут пойти навстречу-остальные-либо тупые бараны-жадюги, либо полуподпольные мазинаторы. Вот наземники ходят чаще-к примеру-профи-кредит, хотя у них юридически тоже не все чисто, как мне кажется, но кое-где видмио есть волосатая лапа
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Смс пришло, что торги завершены, 04.02 состоится передача долга 3-им лицам))а  на почту письмо, что иск подают:D и 50 тысяч статей и последствий)) наивные))
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они после искового навстречу идут , у них есть служба после судебная я с менеджером договорилась и у меня исполнительный лист из ФССП они отозвали сейчас им на прямую выплачиваю.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина02
    Звонили безмозглые.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    До иска не хотелось бы доводить-крючкотворам 7 проц еще платить в любом случае
  • 0
    Serёga
    | ответов 7
    Ужас с PayPS говорите? Я бы так не сказал! У меня сегодня скорее "кайф без PayPS" :-D
    А дело всё в том, что после длительного затишья лёд наконец-то тронулся - у меня в личном кабинете появилось уведомление о том, что долг уступлен... СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД (ТА-ДАМ!!!)
  • 0
    Мари
    | ответов 8
    Кто-нибудь ответьте точно , звонят ли они на номера, которые не указаны? Как джой мани это делает. Или не звонят
  • 0
    Туся отвечает Мари
    | ответов 5
    Нет никому не звонили у меня!
  • 0
    Туся отвечает Serёga
    | ответов 3
    И сколько вы ждали сего ТА-ДАМ?!я вот тоже жду,когда ж уже??!)))

Ответить на тему