Это г-жа Краснова хороший юрист? Ну-ну. Г-жа Краснова, исключенная из адвокатской коллегии, как накатала когда-то одно заявление, так его всюду и рассылает. Несмотря на то, что уже дважды система подсчета процентов за рамками договора менялась. Ее уже и на уровне судов 1 инстанции на землю опускать регулярно начали. Но если "хорошесть" мерить усидчивостью - т.е. количеством отправленных заявлений - тогда да.
Ждал примерно год и 4 месяца, из которых более года от Pay P.S. вообще не было никаких вестей! Но долг в личном кабинете до недавних пор висел. Уступка долга произошла 25.01.2019 г.
Я не в этом смысле-а Чернова или Краснова-для меня разницы нет, важно что вместо дурных прозвонов занимаются делом, то бишь ходят в суды, и не только за СП и суды выигрывают. А по эффективности работы и оценивается это служба, а отнюдь не по тому как они к нам относятся. Я в том смысле, что гринов лучше гасить ранее других, чтобы не доводить до иска. А уж оценки конкретных людей-дело десятое, нам важно понять что грозит или не грозит именно нам и как из этого выбраться с наименьшими потерями.
Послушайте, отсутствие звонков и смс это конечно хорошо. Но СП и иски - это в случае с МФО тоже не очень умно. как правило неплательщики - это те у кого несколько МФО и банков, люди в большинстве своем не очень богатые, имущества на реализацию как и постоянной официальной работы не имеющие. Те у кого такая работа есть, стараются либо от неё избавиться, либо договориться с работодателем о переходе на черную ЗП, В итоге МФО имеют судебные расходы (типа оплата юриста, госпошлиины, и т.д.), а не имеют ничего, а вернее, возвращенный по ч. 1 ст. 46 ИЛ. Ну в лучшем случае 50% ЗП у работающего должника поделят по малюсеньким кусочкам между всеми взыскателями. Так что,если б МФЧмошники не были такими ослами, отваливались бы сразу, а не платили бы деньги всяким дегенератам. Тем более, что ущерб от неоплаты уже теми же должниками уже давным давно оплачен предыдущими огромадными процентами.
0
Алена
| ответов 3
Вывод один - МФЧмошники - глубокие придурки, так же как и их прихвостни - дикие каллы!
Все это в теории, а практика полна вариантов, никакое нормальное предприятие не будет платить черную зарплату, вот у нас ее просто задерживают и гасят кусками-мне что суд что не суд с 0 50 проц будет ноль, и куча банков и МФО. Но ведь каждое МФО просто хочет получить свое, и им все равно сколько у нас набрано. Другое дело-многие не идут дальше СП по причине как раз таки недостаточной юридической корретности договора, или за копейки продают калловским помойкам, который пытаются на этих копейках получить сверхприбыль. В этом смысле грины просто поступают умнее других, и понимают, что лучше вернуть часть чем не вернуть ничего. Они не тратятся на всяких бессмысленных кэфов или мба, а сэкономленные на этом средства вкладывают в судебные дела, и как показывает практика-довольно успешно. Но мы просто судим со своей колокольни, и если честно-меня больше волнуют мои проблемы чем проблемы контор, впрочем-как и их-наши.
Ответить на тему