Умнее поступают те, кто идет на уступки, давая возможность оплатить к примеру тело договора! Это оправдано экономически, а все их суды, закончатся в 99% случаев п. 4. ч. 1 ст. 46 Закона Об исполнительном производстве.
Да там подкованных, как показывает практика мало, ну если нет у вас 3000 к примеру на очередной платеж, откуда у вас возьмется 30000 по полной? Причем ладно-чмошники, что с них возьмешь, но ведь таким же образом и сбер поступает-я им написал ласковую смс ку на этот счет, сравнив с гитлеровцами, так они уже мне звонить боятся, но карту не хотят разблокировать
Так с этим не поспоришь, такие есть, но как правило идут на это после отдачи на прозвон или выбора-продать за копейки или взять тело. И еще с теми кто купил можно поторговаться-даже не за тело. а за пол-тела, ибо купили они в среднем за 1-3 проц, но это свидетельствует скорее не об уме, а от том что у них выхода другого не хоть что-то получить. Умнее те, кто предлагает это раньше, не тратя время, поскольку чем дольше период невозврата, тем выше убытки
Здравствуйте! Сколько просрочка? Вас как то уведомили об этом, либо только в кабинете отслеживать?
0
Serёga
Добрый день! Просрочка год и 4 месяца. Уведомление - только электронное, появился pdf-файлик в личном кабинете. Настоящего уведомления пока не прислали, да и вообще маловероятно что пришлют
Скажите пожалуйста, а у Вас Прайм Займ есть? Никакой информации о них в сети нет... Прям и не знаю что ждать от них.... И расскажите пожалуйста про Вэб займ, видимо у меня близится кошмар
0
Сергей
Через год продали фиг знает в какую шарагу. Особо не доставали.
0
Иван
Всем привет. Кому нибудь давали рестру эта контора ?
0
Mimi
Иван,я писала им на почту целую поэму!они не ответили ,а только звонит автоинформатор и грозит и смс сегодня прислали о коллекторах и приставах,я бы погасила ,если бы они не скупились а предложили тело закрыть а проценты списать!я продлила несколько раз ,считай закрыла займ и даже с процентами,судя по записям людей ,проще чтоб они калам отдали и договориться с ними
0
Мария
| ответов 5
Добрый день. Оформила займ на сумму 40 тысяч. С разбивкой по ежемесячным платежам. Не могу сейчас оплатить ежемесячный платёж. Просрочка не превышает 10 дней. Звонила женщина из мфо мол вы уклоняетесь от оплаты и завтра выездная Группа приезжает по месту работы (Москва) Приезжают ли ?
Просрочка месяц. На десятый день звонила женщина,орала, что подаст жалобу в труд.инспекцию на работодателя,и приедет на работу "прямо сейчас". За полмесяца так и не доехала. Наверно,заблудилась)))
Ответить на тему