• 0
    Екатерина
    Контора*
  • 0
    rimus
    k stenke etu kontru !!!
  • 0
    rimus
    | 1 ответ
    Katy, bolshay pereplata u vas vishla?
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вам сегодня это прислали?
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    Да сегодня, вчера им писала на почту, миллион сообщений непрочитанных
  • 0
    Екатерина отвечает rimus
    Тело 30000, выплатила уже 54, хотят ещё 15
  • 0
    Антон
    Добрый хочу продлить займ у них и через неделю выплатить. Заказал продление. Но в оферте пишут что продление надо оплатить сегодня, а в сообщении на почту в течении трех дней. Чему верить. Никто не сталкивался?
  • 0
    Olga отвечает Дама без собачки
    Звонили мне,сказала или плачу тело долга в рассрочку без процентов или ничего не плачу,и что у меня этих МФО как блох у собаки и мне до лампочки сколько процентов -проценты платить не буду ,пусть идут в суд ..Был намек на то,что будут звонить по контактам ,но я на них наехала агрессивно про разглашение личной информации  третьим лицам и что буду все  фиксировать везде писать жалобы.. После этого оператор смягчилась  и пояснила ,что они не будут разглашать инфу- не имеют права на это ,и звонить  на контакты будут только в случае ,если до меня не могут дозвониться и только с целью передать информацию,чтобы я с ними связалась.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Господи.... что происходит.... Вот это ужас... проверила свой лк у меня вроде все норм.... Это конечно все ужасно что мм с людьми делает.. но лично бы я никуда не писала не бегала и не нервничала. Как они докажут что конкретно вы у них займ брали да еще и отдать гарантировали. В законе прописано ТОЛЬКО  про личную подпись заемщика в договоре. А какие-то оферты это все бред...
    Ну это конечно только мое мнение..
    И в суд они не пойдут т.к. они сами понимают что это все мошенничество то что сбой технический и то что с карты деньги списывают.
  • 0
    Olga отвечает Дарья
    | ответов 4
    Никто никуда не придет - будут просто пугать ,искать слабое место ,увидят чего боишься ,на то и давить будут ..Просто будут звонить и пугать сначала ,после начнут торговаться,можно будет на тело долга сторговаться,а можно вообще ничего не платить..Все разговоры записывай и постоянно их этим дрюкай ,что разговор записывается и что они уже себе на статью наговорили...ну и т.д ))
  • 0
    КИНХ отвечает Olga
    | ответов 3
    Фиг вы с Мани Меном сторгуетесь на что-нибудь.Я ни разу не слышал чтобы они что-то списывали.Видали они ваши дрюканья в гробу.
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    И разговоры, кстати, очень весело записывать а потом можно на ютуб выложить  и вообще создать на ютубе канал и выкладывать их пугалки... наверное можно на этом даже деньги сделать🤔
  • 0
    Olga отвечает Юля
    А я вчера накатала жалобу в ЦБ после наездов Монезы. И Монезе скинула скрин жалобы и приложила записи разговоров ..Сегодня молчат как рыба об лед)) а-то каждый день звонили и орали ))
  • 0
    Olga отвечает Наталья
    Ребята жалобы должны быть многочисленными,а не групповыми,подавайте каждый  от себя ,обязательно прикрепите доказательства- записи разговоров ,скрины, переписки  и т.д..все что есть
  • 0
    Olga отвечает Лена
    А вам зачем подавать в суд? Дождитесь если они ,вдруг, может быть,когда-нибудь они подадут - там и оформите встречный иск  со своими претензиями,а пока ничего не платите )

Ответить на тему