• 0
    Анастасия отвечает Гость
    Отправила через интернет приемную, надеюсь поможет
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Они   занимаются контролем над коллекторами .  Должны помочь Мне помогли .
  • 0
    Анастасия отвечает Гость
    А если звонят на стационарный рабочий и нет возможности детализации звонков тогда как быть?
  • 0
    Гость
    Ну  они же говорят какая компания . Значит на       компанию   пишите    Можете время сказать   когда был звонок.
  • 0
    Гость
    За три дня просрочки по третьим пойдут?
  • 0
    Лариса отвечает Таня
    Только они могут в личном кабинете поменять галочку, что вы разрешаете уступку. В моём случае подменили, продали Айди коллект, те в суд с иском пошли. Но в иске им отказали, потому что мне удалось доказать, что изначальный договор был с запретом на переуступку долга. Вот так вот. Вообще Мани мен отбитые полностью
  • 0
    Незнакомец
    | ответов 3
    Передали участковому, позвонил ей, сказала придти на беседу. Что будет?
  • 0
    Макс
    А у меня молча продали в ЦДУ и все
  • 0
    Джонни отвечает Незнакомец
    | ответов 2
    Ничего не будет. Если данные, которые оставляли при оформлении займа, верны, то просто объяснительную напишите, что злого умысла не платить нет и не было.
  • 0
    Незнакомец отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Зарплату не помню верно указывала или нет.
  • 0
    Джонни отвечает Незнакомец
    Да фигня всё это. Я ходил, просто расписался в объяснительной (бланк уже был заполнен участковым) и всё.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Не когда не берите у них займ угрожают судом
    Психологически давят профессионально нечего не платите им находите хорошего юриста оформляйте банкротство живите спокойно !
  • 0
    Буська отвечает Анна
    "угрожают судом" - да вы что! Неожиданный поворот😅
  • 0
    Алёна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы
    Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы?
    И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    | ответов 5
    конечно никуда не подали, нет к них никаких отделов, представиться могут хоть фбр и имя-отчество придумать хоть хавронья харлампиевна

Ответить на тему