Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает ГостьОтправила через интернет приемную, надеюсь поможет
- Гость| 1 ответОни занимаются контролем над коллекторами . Должны помочь Мне помогли .
- Анастасия отвечает ГостьА если звонят на стационарный рабочий и нет возможности детализации звонков тогда как быть?
- ГостьНу они же говорят какая компания . Значит на компанию пишите Можете время сказать когда был звонок.
- ГостьЗа три дня просрочки по третьим пойдут?
- Лариса отвечает ТаняТолько они могут в личном кабинете поменять галочку, что вы разрешаете уступку. В моём случае подменили, продали Айди коллект, те в суд с иском пошли. Но в иске им отказали, потому что мне удалось доказать, что изначальный договор был с запретом на переуступку долга. Вот так вот. Вообще Мани мен отбитые полностью
- Незнакомец| ответов 3Передали участковому, позвонил ей, сказала придти на беседу. Что будет?
- МаксА у меня молча продали в ЦДУ и все
- Джонни отвечает Незнакомец| ответов 2Ничего не будет. Если данные, которые оставляли при оформлении займа, верны, то просто объяснительную напишите, что злого умысла не платить нет и не было.
- Незнакомец отвечает Джонни| 1 ответЗарплату не помню верно указывала или нет.
- Джонни отвечает НезнакомецДа фигня всё это. Я ходил, просто расписался в объяснительной (бланк уже был заполнен участковым) и всё.
- Анна| 1 ответНе когда не берите у них займ угрожают судом
Психологически давят профессионально нечего не платите им находите хорошего юриста оформляйте банкротство живите спокойно ! - Буська отвечает Анна"угрожают судом" - да вы что! Неожиданный поворот😅
- Алёна| ответов 6Здравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы
Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы?
И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое - Alex 812 отвечает Алёна| ответов 5конечно никуда не подали, нет к них никаких отделов, представиться могут хоть фбр и имя-отчество придумать хоть хавронья харлампиевна
Ответить на тему